pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
Help Проблема с материнской платой? - 15.05.2006, 23:12

Проблема с материнской платой?
Вот решил сегодня по-апгрейдится,да не удачно.Дело было так.Во первых из соображений,что с видео лучше на интеле работать купил P4 650-LGA775 ,2MB L2 Cache,3.4 GHz, FSB 800,в меру финансовых возможностей.И чтоб видюху не менять ,потому своим Radeon9800Pro очень доволен,мать приобрел GA-8IPE775-G т.е. под AGP 3.0.
Дык собираю нифига ,кулера крутятся и все….Несу в магазин эти голубчики на столе собирают все пашет,говорят обратить внимание на перекосы мол бывают микротрещены….и т.д.Приношу домой собираю уже на столе хрена..Опять к ним ,опять все пашет… А у меня снова лажа.Че делать незнаю…Видюху и память свои к ним носил,да и эти железки в данный момент на компе стоят,работают же.Подскажите пожалуста как быть?


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 15.05.2006, 23:30

Почитайте внимательно мануал по материнке.
Похоже что вы неправильно подключаете на материнке кнопку питания и запуска.
Советую внимательно посмотреть схему.
Такая же проблема у меня раза три на разных компах была.
Но на гигабайтовской основе собирал давно и то в качестве статиста.
И вас наверное блок питания 350 W, так как более мощные блоки при таком раскладе даже кулера не запускают.
Удачи Вам.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ahilles555 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 15.05.2006, 23:35

Кнопки вроде правильно подрубаю по схеме,цветной на +,питание даешь он начинает кулера крутить,а по блоку питания дествительно 350, а надо?


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 15.05.2006, 23:42

С блоком все нормально.
Смотри внимательней схему.
Проблема в подключение питания я тебя уверяю.

Смотри что написано на пластассовом штекере подключаемого провода и ищи такой же разъем на маме.
И провод там не один их по моему пять.
И все зависит от их правильного подключения, т.е. по схеме.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ahilles555 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 16.05.2006, 00:06

Истинная правда 5 проводов (HD,Speak,Res,Power switch,PWR_Led)вот я их по схеме из манула на+ цветным проводом раз пять уже подрубал.И на самой плате подписано и на штекерах.Все по букве ,зная свою невнимательность,перепроверял жестоко.Я думаю HD это лампочка на жесткий,Speak динамик в системнике они наверно ни на что не влияют,Res кнопка ресет на замыкание работает плюс минус фиалетово , PWR_Led особняком не перепутаешь .


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 16.05.2006, 00:27

Но на материнке разъмов больше и неоторые из них надо пропускать.
Поэтому сомотрите внимательно.
Да блин вру, что с гигабайтом давно не встречался.
Забыл.
Месяц назад дружку собирал на базе гигабайта, только модификацию не помню.
Но не об этом речь.
Так вот я тоже все по схеме подключил - не фурычит.
Так я первый левый верхний штекер сделал вторым.
Или махнул их местами.
Блин точно не помню.
Но у Вас с мамой должно идти две схемы подключения одна на листке, другая в мануале.
Посмотри внимательней.
Точно один штекер надо ставить в другое место, а вот какой...
Увы не помню.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 16.05.2006, 00:37

Вот уже истина гдето рядом если местами менять надо.На F_panel куда они подрубаются пропускаю MSG(Message LED/Power/Sleep Led) так он называется ,но у меня даже такого штекера нет.Смотрю схему по мануалу,на листке куце, но все тоже самое в принципе


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 16.05.2006, 00:43

Вот которого нет тот и надо состыковывать только с чем не помню.
Давайте далее по аське.
А ответ потом отпишите здесь же.
Не будем хламить.
Вопрос решаемый.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ahilles555 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 17.05.2006, 17:47

Просто заработало и все,почему не врубаюсь.Есть подозрения что то с контактами БП.Теперь дышать на него боюсь!


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка