pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2009, 16:32

adamantane, я же вроде по-русски написал.

Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
adamantane, большинство эффектов в серьезных монтажках (к коим с оговоркми можно причислить и студию, точнее сборки студии от Дока)
По Corel VideoStudio ничего сказать не могу, не знаю что за зверь. вы задавли вопрос по пину, дистриб которой, у вас по вашим словам есть.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2009, 16:54

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
гамлет, вы о чём?
Как вобще можно создать в Студии главу без привязки её к Меню?
Может опишете такую возможность?

Более того, не смотря на то, что "Просто нужно главы привязать к меню,всё очень просто!", вопрос как раз о другом - как сделать главы без привязки (без кнопок) к Меню.
И всеже вопрос актуален про главы без привязки к меню?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2009, 19:11

И что?
Можно только ещё раз повторить:
1) в Студии нельзя создать главы без привязки к кнопкам в Меню.
2) в Студии нельзя создать главы вобще, если в проекте нет ни одного Меню.
О том же, как в Студии создать именно промежуточные главы без видимых кнопок в Меню, на форуме сказано уже много раз и даже в этой, довольно короткой, теме.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка