pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема. Переход от Титров к Меню. - 28.08.2006, 09:59

Доброго всем времени суток!

Я новичок в этой области.
Недавно родилась дочка, ну и как водится решил запечетлевать ее первые шаги, конечно до них еще долеко, на камеру. Материала набралось немного, но для Бабушек решил сделать небольшой фильм о внучке.
Создал Титры, меню главы :) Для первого раза даже самому понравилось
Но возникла проблемка

Pinnacle 9.3.5 при создании перехода от Титров к основному меню получается следующиее, что переход от титров в основному меню идет через черный экран. Ни как не могу побороть.

Заранее благодарен за ответы.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (434)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 1641
Благодарностей: 5
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2006, 11:21

Ничего не понял...не могли бы яснее объяснить что за титры? Поверх видео или полноэкранные? Как я понял у вас в конце фильма идут титры?


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2006, 11:34

Извините, что так неподробно.
Титры полноэкранные вначале фильмы.
Я их положил на основную дорожку, там где основное меню и фильм.
Вставлен переход от Титров к Меню. Так вот переход идет не на изображение меню, а вначале на черный экран, а потом просто появляется меню
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 1641
Благодарностей: 5
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: 434 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2006, 11:43

Получается что переход не от титров к меню, а от меню к титрам? Между меню и началом фильма не надо ставить переходов. Или вы хотите чтобы титр плавно появлялся?


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2006, 11:51

Сценарий фильма следующий
1. Появляются Титры (может я их так называю, но я их сделал с помощью редактора титр). Рисунок и поверх бегут титры. Буквы оставливаются.
2. Идет переход к основному меню (выбор сцен)
3. Сцены

так вот переход от 1 к 2 идет через черный экран, а не как в фильме, т.е. плавно от одного изображения к другому.

Может я неправильно делаю. Титры у меня лежат на основной дорожке фильма.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 07.11.2005
Благодарностей: Москва
Регистрация: 1641
Адрес: 434 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2006, 11:55

Гоните ваши титры с фейдером в конце отдельно в АВИ файл. Потом этот файл положите перед меню.


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для bugay
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 112
Регистрация: 21.02.2006
Адрес: Мариинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bugay с помощью ICQ Отправить сообщение для bugay с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2006, 12:08

Вообще не вижу смысла титров перед меню я смысл то понял только в посте 5 м
по мне так былоб интересней сделать анимированное меню и пишите и делайте там что хотите
если не понятно объясняю сделали секунд на 30 видео наложили титры и т д выгнали его в видео
делаете своё кино и перед кино ставите анимированое меню а в фоне ставите свой клип с титрами ( 30 -ти секундный)
я вашу задумку то понял но мне кажется если вы хотите сделать красиво
то анимэ меню для этого и служит ....


Футболист и прог...ст
люблю повозится с видео (сам снимать не умею)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2006, 12:18

Спасибо за ответы.
Тогда назрел другой вопрос
Цитата:
а в фоне ставите свой клип с титрами
немного не понятно что значит в фоне.
И по поводу Анимированного меню. Принцип его создания аналогичен статичному, только вместо рисунка идет видео ролик?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2006, 12:28

Да
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 434
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: 1641 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2006, 12:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с меню при записи DVD VIgor Pinnacle Studio 10 60 25.01.2007 22:06
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка