pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для findir
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Titanium & HDV - 26.06.2006, 17:57

Недавно стал обладателем HDV видеокамеры . Может кто подкинет ссылку или вкрадце посвятит в особенности работы c HD в Titanium (ясное дело - разберусь и сам, но хочется не изобретать велосипед и обойти грабли). Опыт работы с DV имеется. В частности интересно по каждому из основных этапов:
1. Особенности захвата (как не потерять качество).
2. Промежуточная обработка проекта (в DV использовал заранее подготовленные (обработанные) короткие (20 мин. - макс.) AVI-шки при формировании конечного проекта (до 1.5 час.) - что хорошо для DV то может быть плохо для MPEG(HDV) из-за наличия компрессии). Прочие хитрости. Особенности (если есть) использования переходов, эффектов, подготовки меню и т.п.
3. Особенности вывода проекта (назад на пленку, удобный формат для просмотра через комп, короткие клипы на DVD). Основная цель - сохранить качество.
Все сказанное выше - сугубо ИМХО.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 26.06.2006, 20:18

а разве HDV - это мпег? Я думал, что это видео с высоким разрешением (1024*сколько то). Формат, на который нацелено цыфровое телевидение и вообще вся видеотехника недалекого будущего.
Наскока я знаю, в мпег пишут камеры на миниDVD дисках. И вот как раз таки за то, что видео изначально сильно сжато я и не люблю такие камеры. Так как после обработки придется все пережимать по новой.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2006, 22:00

Цитата:
а разве HDV - это мпег?
Он самый, только поток огромный по причине высокого разрешения...

findir, а комп по мощности потянет редактирование HDV?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2006, 03:02

findir
Для начала сообщите конфигурацию компа.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для findir
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2006, 08:49

to MickKiller & Pionerov
Комп будет подвержен UPG. На данный момент р4-2.8/1ГБ/ATI9800pro128/4hdd600ГБ/nec1300. Но мне кажется, что с существенными тормозами и на коротких (20 - 30 мин.) проектах - потянет.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2006, 09:34

Подозреваю что слабоват будет...
Почитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ] думаю кое-что прояснится.

Модеры, простите, если есть ссылка на этом форуме...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2006, 04:25

findir
Системные требования для Titanium.
•Операционная система: Microsoft Windows XP SP2;
•Процессор: Pentium /Athlon 1,4 ГГц (рекомендуется 2,4 ГГц);
•ОЗУ: 512 Мб (рекомендуется 2 Гб);
•DirectX9-совместимый графический адаптер с 32 Мб ОЗУ (рекомендуется 64 Мб для стандартного разрешения, 128 Мб для 720p High Definition и 256 Мб для 1080i/p High Definition);
•DirectX9-совместимая звуковая карта (рекомендуется многоканальная);
•Диски: 2 Гб для установки программы + 3 Гб для Bonus Content, рекомендуется выделенный жесткий диск для материалов
•Мин. разрешение дисплея 1024x768;
•DVD-привод.
Я 3х часовые проекты выводил,но лучше не больше 1.30 часа,без всяких
коротких(20 - 30 мин.) проектах.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для findir
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2006, 16:33

Цитата:
Сообщение от Pionerov
...рекомендуется ... 256 Мб для 1080i/p High Definition ...
Кроме ЭТОГО - все в рамках.

Цитата:
Сообщение от Pionerov
Я 3х часовые проекты выводил,но лучше не больше 1.30 часа...
Речь идет о 1.30 видео в HD?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2006, 00:32

findir
Речь идет о 1.30 видео в HD?
Да.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для findir
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2006, 12:00

Карточек 256 Мб - как грязи (от 100$). Очевидно объем оперативки - не главное. Нельзя-ли получить краткий (очень) ЛИКБЕЗ по поводу необходимости наличия соответствующей видеокарты для просчета HDV?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
STUDIO Plus Titanium V.10 RUS VictorN Программы 10 02.06.2008 10:05
Обложки на диски для STUDIO Plus Titanium Sorochan Pinnacle Studio 10 1 30.06.2006 04:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка