pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Quetzal Coatl
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.08.2006, 20:48

У меня была карточка 128 и Студия отказывалась открывать захваченый в Ликвиде HDV (студия у меня до сих пор не захватывает - лень переустанавливать), но когда поставила 512 MB DDR2 ATI RADEON X1600 PRO Студия открывала захваченые HDV без проблем (сейчас работы много, к сожалению нет времени экспериментировать :( с видео).

Вот тема, где я спрашивала какую карточку взять (только я спрашивала для Ликвида, думаю тоже самое можно сказать и о Студии):
http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=3464
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: Boston United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2006, 02:50

DA poxodu c HDV ne kto ne rabotaet, vse uperlos v konfugurasiy PC,a konkretno po
voptosam avtora vetki?

Vopros? A chto snachala stavit Studio ili Pinnacle Liquid? spasibo!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2006, 10:27

Если такой умный - то может сам напишешь что либо по вопросу автора ветки?

ЗюЫю порядок установки студии и ликвида не критичен. но лучше все таки студию в отдельной системе держать, без других мошных видеоредакторов...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: Boston United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2006, 15:58

ЗюЫю порядок установки студии и ликвида не критичен. но лучше все таки студию в отдельной системе держать, без других мошных видеоредакторов...

Spasibo! s HDV vse kak s DV pravda downscale v Studio nikakoi!!!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2006, 12:06

Немного про особенности работы в десятке с HDTV в моих комментария по моей же теме "Сыпятся "квадратики" на сформированном HDTV в Титаниуме "
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Теперь почти все хорошо и я доволен
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: Boston United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2006, 19:06

U meny toze "Сыпятся "квадратики" kogda delay file HDV2,drugie ne probyval
Interesno to chto pri Save file as na Diske 10000 rpm WD ix net (квадратики),A na
drugix diskax i daze RAID0 est Est podozrenie na Hardware!

andru добавил 29.08.2006 в 19:06
а разве HDV - это мпег? Я думал, что это видео с высоким разрешением
Если такой умный - то может сам напишешь ...
Mihailoff

Eto guru NLE vashego foruma ???

Последний раз редактировалось andru; 29.08.2006 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
STUDIO Plus Titanium V.10 RUS VictorN Программы 10 02.06.2008 10:05
Обложки на диски для STUDIO Plus Titanium Sorochan Pinnacle Studio 10 1 30.06.2006 04:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка