pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.01.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию Не двигаются эскизы в меню - 24.01.2006, 21:01

Умудренные братья пинакловоды! Подскажите пожалуйста кто может где поискать причину отсутствия движущихся эскизов в меню? Призадании раздела галочка в соответствующем месте снимается и больше не ставится.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Timon
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.04.2006, 20:31

Если кому интересно, то моя проблема с менюшками решилась, выводом в образ DVD не в папку VIDEO_TS, а в ISO.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
igor2002
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию проблема с меню при записи DVD - 20.05.2006, 12:45

Pinaclе 10.5.2
Создаю проект, в нем 2 меню - основное (анимированное по разделам) и вспомогательное (простое по сценам). в конце проекта автоматический возврат в основное меню. Впроекте все работает отлично.
При выводе на диск: основное меню -ок, по окончании возврат во вспомогательное.
Вспомогательное меню - отображаются не все кнопки, названия кнопок заменены на номера, работают не все ссылки.
В 9 таких глюков не наблюдалось.
Может кто подскажет, как сей глюк лечится?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,179
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2006, 19:04

Проверил.......
1. Убери пустые ссылки если пользуешься шаблонами.....
2. Ставь сначала дополнительное меню а потом основное.......
3. вкл. фоновый просчет........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
3Dxa=)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Меню в 10.5 - 04.06.2006, 22:16

Заранее извиняюсь за чуть глупый вопрос, но я всё-таки никак не могу понять одну вещь :( Есть у меня фильм,делаю я к нему меню и хочу в него всунуть звуковой файл(3мин) вставляю его в начало таймлайна и он играет 10 секунд меню, я потом начинает играть в самом фильме( я открываю меню, и набираю в верхнем правом углу не 00.10.00 а 03.00.00 а меню не хочет продливаться и всё(( хотя в 9ке всё отлично работало...очень прошу помочь
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,179
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2006, 22:28

Скорее всего вы берете "МОУШЕН" меню...........
Возьмите статическое........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
3Dxa=)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.06.2006, 22:45

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Скорее всего вы берете "МОУШЕН" меню...........
Возьмите статическое........
Понимаете, мне и надо анимированное меню оно более интересней...но если это единственный выход-возьму обычное...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,179
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2006, 22:48

А можно мпег от меню положить на таймлайн и отредактироать его как надо........

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,179
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2006, 22:52

А вот и размножил на 3 мин..........

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
3Dxa=)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.06.2006, 22:53

О, это то что мне надо:) спасибо за совет,ставлю 1437 плюс
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка