pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Serdgio
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.10.2006, 03:39

Но у меня нет ничего подобного ! Нет парных меню типа основного и суб меню ! При установке любого шаблона - он показывается как второе меню без кнопки возврата в главное меню ! Или я чего-то не понимаю ! Вот вторая страница меню и вот такой вид имеет любое открытое меню и ничего другого ни в одном!

Добавлено через 2 минуты
Кстати - студия 10.0 - обновленная сразу до 10.1 Plus и потом пачем отсюда до 10.6

Последний раз редактировалось Serdgio; 30.10.2006 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2006, 04:15

Serdgio
Подведите мышку наверх и смените с"Обычного меню"
на "Выходные" и у Вас всё появится.
А Вы бонус ДВД,устанавливали?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Serdgio
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.10.2006, 13:04

Так у меня нет отдельно меню "Выходные" Есть только "Обычные" и в обычных 4 менюхи "Выходные", но они как я показывал в общем списке! Отдельно списка например "Выходные" просто нет ! Может их можно скачать как дополнительные? Вот смотрите
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2006, 16:05

Serdgio
Похоже,что у Вас не установлен бонус ДВД в нем эти
дополнитнльные меню.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Serdgio
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.10.2006, 16:52

НЕ установлен. а где его можно взять ?
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2006, 17:12

Serdgio
Посмотри здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или заказать у Доктора.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Serdgio
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.10.2006, 17:31

Спасибо ! Сейчас гляну !
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.12.2005
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Надписи к кнопкам - 31.10.2006, 09:41

Объясните тёмному как подписать кнопки в меню эпизодов.
Меню создаю по шаблону в Студии 10.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
gal gal вне форума , последняя активность:  14.08.2011 18:49
Отзывов: (0)
 
Аватар для gal
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 64
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Улан-Удэ Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для gal с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2006, 10:15

Нажимаешь редактировать, открывается редактор, там и пишешь...
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2006, 13:01

Я использую два способа (каким именно в любой ситуации без разницы):

1. При создании раздела в меню настроек конктретного раздела имеется окошко с именем этого раздела - нужно стереть что там будет и написать то, что тебе нужно, потом либо нажать ентер либо просто мышью перейти на в любое место на таймлайне. При этом автоматически переименуется название кнопки. Если название короткое то это лучший способ. Если название длиннное - см способ 2.

2. Как ответил Гал - клацаешь двойным кликом на таймлайне по менюшке - открывается редактор данного меню - Выделяешь конкретную кнопку. Если она вместе с клипом раздела, то нажать на кнопку в редакторе , где разорванная цепь. Т.е. отделяем мух от котлет (Изображение от подписи к нему). Потом пишем подпись кнопки, растягиваем до нужных размеров, меняем ее расположение на экране и в завершение опять связываем с окошком клипа (кнопка где цепочка изображена). Сохраняем и выходим. - Но это нужно делать желательно только до разбития на разделы. Иначе будут глюки с меню после вывода проекта, а раньше эти глюки не обнаружить.


Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка