pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Serdgio
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.11.2006, 21:15

Да - когда вставляешь переход на раздел можно сразу или вторым этапом подписать название и ентер ! Если нет - то в редакторе.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
coooler
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.11.2006, 22:37

Я так понял я не первый кто столкнулся с проблемой меню...
Проблема заключается в следующем:
Имеется главное меню после него еще два дополнительных, когда делаешь образ, то главное меню - норм, дополнительное первое тоже норм... а дополнительное второе - фигвам(не включаются разделы)
Кто нибудь до конца разобрался как с этим боротся?
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2006, 23:25

Где меню располагается?Какие меню и т.д.?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
coooler
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.11.2006, 13:49

меню располагается на двд диске )
когда делаешь авторинг, при монтаже в студии все работает, но когда записываешь на диск - нет
Структура меню
1(главное меню)
1.1 (дополнительное - кнопки разделов работают)
1.2 (дополнительное - кнопки не работают, т.е. можно выбрать раздел, но когда нажимаешь play, включается весь фильм сначала)
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2006, 20:09

coooler
Где меню располагается?На таймлане,имеется ввиду,
все перед проектом или нет.
Какие меню?Статичные или аннимированные?
И скины меню выложите.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
TimScorp
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемы с созданием меню - 15.01.2007, 20:44

Доброго времени суток.

Проблема в следующем. Добавляю меню из папки "Обычные меню" - "Воспоминания", делаю шесть глав - получается две страницы меню. После всего записываю на ДВД диск, запускаю и начинаются проблемы. При перемещении по кнопкам меню они активируются криво, какие-то тени непонятные, обтекает не по контуру и вобщем некрасиво.

В чем может быть проблема???

С уважением TimScorp.

Pinnacle Studio Plus 10
Полученное нарушение
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2007, 05:13

TimScorp
Попробуйте создать с аннимированным меню
и сравните.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Hron1k
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.01.2007, 13:56

Вот и у меня такая же гадость, как у Кулера, но, как я понял, второе меню поставил не там, где надо- оно у меня после основного содержимого диска расположено (просто хотел на оставшееся свободное место на диске дописать несколько клипов)
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Сызрань Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для almier с помощью ICQ
По умолчанию меню - 20.01.2007, 11:39

Цитата:
Сообщение от Hron1k Посмотреть сообщение
Вот и у меня такая же гадость, как у Кулера, но, как я понял, второе меню поставил не там, где надо- оно у меня после основного содержимого диска расположено (просто хотел на оставшееся свободное место на диске дописать несколько клипов)
Точно ещё не проверял, но скорее всего как писал Nik999. Дополнительный материал добавлен после создания основного меню и доп меню создано тоже после. Попробуйте пересоздать меню всё с начала, т.е. после того как все изменения в фильме произведены и лучше с фоновым просчётом.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
justche
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.01.2007, 19:35

Вот моя проблема - в самом конце, после всех обработок и тд, делаю меню с анимированными картинками, после создания все работает хорошо (записывал с .iso на DVD-RW), но только на компьютере (различные DVD-плееры), на бытовом проигрывателе (BBK, если имеет значение) меню просто висит, картинки в меню двигаются, но передвигаться по нему, так же как и воспроизводить видео - не получается. Может быть кто с таким же сталкивался?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка