pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
Help Произвел захват, а дальше трабл. - 08.12.2006, 04:59

Как полагается захватил видео, все работало нормально (файл 62 Gb) т.е. воспроизводился .
Далее переставил систему и попробовал обработать и пережать в DVD студия10.6ТЕ. вот тут и появилась проблема видео дергается (воспроизводится как стробоскоп), а виндоус-медиа вообще отказался воспроизводить .
Подскажите в чем дело, или я чего запорол, не пойму.


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2006, 05:33

Степаныч
Все должно воспроизводится нормально,попробуйте разные плеера:
PowerDVD или WinDVD 8,а виндоус-медиа-смотря какая версия.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 08.12.2006, 13:39

Дело в том что исходник пудрит мозги xxxxx.avi, а в DVD я перегнать хотел, а тут муть такая, а виндоус-медиа-11


Круто-то, что иметь приходится

Последний раз редактировалось Slava2; 08.12.2006 в 22:56.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Bondlienne
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.12.2006, 22:52

Иногда такая проблема возникает из-за того, что в системе установлен запорченный пакет кодеков, приходилось не раз сталкиваться лично стакой траблой, тем более что вы пишете о переустановке системы, наверняка и кодеки перставлялись.
И в чем выражено "запудривание мозгов"исходником? Что именно он не воспроизводится нормально? Тогда вероятность причины именно из-за кодеков возрастает до 85-90%.

Здоровья вам, остальное будет.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2006, 23:34

Степаныч, а 62 Гига - это правильная цифра? Каким кодеком захват делался?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию шутники эти кодаки - 08.12.2006, 23:56

Bondlienne
ВОТ-ВОТ-ВОТ и я по это думал но сомнений куча была, и ставил я после студии K-Lite Mega Codec Pack 1.59 недавно товарищ подогнал .
Как думаешь, мог этот монстр пробежаться по системе


Круто-то, что иметь приходится

Последний раз редактировалось Степаныч; 09.12.2006 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2006, 00:49

Степаныч
K-Lite Mega Codec Pack-надо обязательно снести,об этом уже не раз
здесь писалось.Эти кодеки конфликтуют со Студией,если не сразу то
потом обязательно.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2006, 00:57

Slava2
62 Гига - это действительно так или точно 63 986 206 740
захват через S-VHS 4500 kb

Добавлено через 3 минуты
Но в конфликт идет именно K-Lite Mega Codec Pack или отдельные кодаки в его составе


Круто-то, что иметь приходится

Последний раз редактировалось Степаныч; 09.12.2006 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2006, 01:17

Степаныч
Удаляй весь.А почему захват через S-VHS 4500 kb,а не больше?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2006, 02:19

ограниченное место на винте вот выбрал по максимуму.
а что даст болше 4500 кв?

Добавлено через 3 минуты
Как когда-то читал, что K-Lite Mega Codec Pack как вирус который портит все кругом - ладно это ясно. Но неужели K-Lite Mega Codec Pack так и не начнет работать адекватно со студией. Просто из экспериментов 1,5; 1,52; 1,57 - работали ужас косили напрочь, а именно 1,5, а вот 1.59 - почему-то стал без проблем и глюков не наблюдалось. Ведь часть несжатого работает, может причина еще есть, а я не догадываюсь


Круто-то, что иметь приходится

Последний раз редактировалось Степаныч; 09.12.2006 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка