pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2007, 03:37

Степаныч
Так я же пишу,надо поставить пароль на вход в твою винду
и кроме тебя ни кто не сможет зайти,хоть какие ручки.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 14.01.2007, 23:15

Я понял, что ты имел в виду. Но чтобы произвети защиту дисков нужно как минимум серверная платформа для закрытия доступа с правами администратора. А у ХР пароль на винду не говорит, что будет закрыт доступ к диску в физическом плане т.е. права на доступ и запись. Войдет она в комп под своей виндой, но доступ к диску всеравно открыт.


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
shan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.01.2007, 19:11

У меня был эффект сторобоскопа в окне просмотра Пинакле 10. Файл DV 42G- захваченный с 3ч15м VHS -195m. Другими плеерами проигрывался нормально.
Думал- так работает защита. Установил все лекартства, патчи до 10.7 -НЕ помогло!!!
Установил новый (или по новой?)драйвер видео адаптера ПОМОГЛО !!!
Мать новая с интегрир видео 945G , куплена в октябре 2006! Даже не уверен, что драйвер скачал с сайта производителя более новой версии, чем была на CD c мамой, может той-же! Есть некоторая путаница номера версии, который пишет Вина и номером на сайте. Но принудительно сказал обновить драйвер на скаченную последнюю версию с сайта. Может при переустановке в Винде драйвер "лёг" по другому.
Мой совет ствьте новые драйвера видео, или принудительно переустанавливайте прежний драйвер.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 18.01.2007, 08:35

Насчет драйверов ты конечноже прав и спорить не буду, но встроенное видео это конечноже ужас - отдельное нужно и желательно для хорошей работы студии.

А как насчет того чтобы закрыть доступ к физическому диску в windows XP


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 22.01.2007, 05:41

Производил захват видео, все захваченное видео воспроизводится.
Но есть вопрос в плане информации о видео кодаках и битрейде которого невидно в свойствах. Производил захват одного и того же исходника размер полученного файла -12Гб при захвате - 4500Кб/с, и в итоге проделал данную процедуру 4-е раза и только один раз информация о файле была видна, видео 4-е пробных файла воспроизводилось без проблем.
Может это все-таки проблема самой ВИНДЫ.


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
Pleasantry 30.01.2007, 03:42

Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
Степаныч
Если только на WinDVD-8.
Установил я WinDVD-8, все заработало и главное стало без проблем, хотя на форуме писалось что при установке бывают проблеммы, но меня миновала сея учесть.
В плане теста при оформлении проекта в HD DVD-формат и обычный DVD-формат разничы мною обнаружено небыло, т.е. все один к одному при условии захвата аналогового видео (вотановленное видео 63Гб).
Пробовал оформить проет в HD DVD-формате и обычном DVD-формате уже видео файл со спутника в формате высокой четкости Euro1080HD-5-Info вот тут-то и есть скажем разница в качестве обработанного проекта, а также играет роль и высокий битрейд который имеется у HD DVD , а вывод сам собой напрашивается пора переходить на более качественное видео припомощи камер высокой четкости, только еслибы они стоили не таких диких денег , а следовательно под такое счастье и сам компьютер должен быть соответствующий.


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка