pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
qaz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Прошу оказать помощь в решении проблем. - 08.01.2007, 22:27

Прошу оказать помощь в решении проблем.
По работе TV тюнера
При захвате в DVX (режиме домашний кинотеатр)
происходит завис по звуку и изображению
По работе PS 700-PC
При захвате изображения через TV тюнер не захватывается звук
(изображение захватывается)
Не происходит вывод смонтированного фильма в DVX и Mpeg файл
любого качества.

Железо:
материнская плата ASUS P4P800-X
процессор P-4 2,7Ggz (2mb)
память оперативная 2GB
жесткий диск 160Gb и 160Gb
Видеокарта GeForce 5600 (128mb)
Плата видеозахвата Pinnacle Studio 700-PC
TV тюнер PCTV 110i

Установлены лицензионные программы:
Pinnacle Studio Plus 10.5 titanium
Pinnacle PCTV Media Center Software 3.4a и т.д
Полученное нарушение
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 15
Регистрация: 12.05.2006
Страна: Czech Republic
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2007, 22:39

Ув. qaz,

тут безплатный патх Media Center 3.xx на верзию 4.11 ... может быть поможет ?

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Тоже о патх Pinnacle Studio Plus 10.x на верзию 10.7 надо подумать:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2007, 22:49

qaz
Уже не раз писалось,что захват надо производить в формате AV DV.
А потом уже редактировать и перекодировать.
Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2007, 21:00

Проблема возникла другая, при выводе на ДВД, а именно при переименовании сцен происходит скидывание имен сцен в момент написания, пробывал набирать в ворде и копированием переносить временами помогает но не всегда.
А 10-ка после установки 9-той именно с этими востановленными файлами работать стала, но тормаза стали ужасные но не в плане работы а по времени обработки.
Скорее всего устанавливая студию-9 она переписала в реестре бред оставленный K-Lite Mega Codec Pack 1,59 после удаления данного монстра.

И вопрос спецам, почему при востановлении больших медиа файлов 63Гб как у меня востановление производилось кусками от 0,5Гб до 2,3Гб и самое проблемное было склеить их (если кусок не от восстанавливаемого клипа то о воспроизведении можно забыть), а не целым куском. А востанавливаемых файлов у меня было 4-ре штуки и все более 15Гб.


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Allinter
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.01.2007, 10:29

Не знаю выход это для вас или нет, но если вам нужно просто склеить несколько кусков видео в одном формате записанное, то проще всего это сделать в Womble (Mpeg Video Wizard DVD прога называется).
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2007, 22:59

Я файлы склеивал достаточно просто, при помощи (copy /b FIL20.AVI + FIL21.AVI + ... + FIL35.AVI + FIL36.AVI 36.AVI) и все впорядке, а насчет Mpeg Video Wizard DVD как-то не владею.
А один из вопросов был почему при востановлении больших медиа файлов 63Гб как у меня востановление производилось кусками от 0,5Гб до 2,3Гб, а не целым файлом в 63Гб, файловая смстема NTFS


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Allinter
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.01.2007, 11:29

А вы не могли бы пояснить термин - "востановление"? После чего востановление? Или из чего? Не очень понятно.... Что и как вы делаете?
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 12.01.2007, 04:47

Винт устроил полет файловой системы, а помогла в этом жена как это было сделано я не понял, говорила что ничего не далала, а файловая система накрылась. Пробывал востановить файловую систему, но не далось, далее прогами пробывал востановить - кучу программ перепробывал, а востанавливал EasyRecoveryPro.


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2007, 05:58

Могу посоветовать,установить еще одну винду,а свою
закрыть паролем,во избежание в дальнейшем повторения
таких ситуаций.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 13.01.2007, 02:26

Я с тобой согласен, но тут есть ситуация, что вторая система тоже на этойже машине будет и как думаешь - это остановит шаловливые ручки которые ничего не делают. А выход один - дать отдельный комп и на свой повесить амбарный замок что бы никто не влез.


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка