pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2006, 02:43

Степаныч
Больше 4500 кв,даст меньший размер.62 Гб-это сколько по времени?
Три часа захвата с VHS около 42 Гб,а у тебя что за VHS?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2006, 09:57

Да читал на форуме еще раньше чем выше поток захвата тем лучше или это не так.


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 26
Регистрация: 25.04.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 09.12.2006, 10:07

мне объясняли,что эти пресловутые K-LITE подменяют студийные кодеки.они себе ставят приоритет отсюда проблемы.простой сноской этого пакета ни чего не добьётесь нуно произвести формат C и заново всё установить но уже без них.все нужные кодеки студия ставит сама.



Теперь каждый пользователь в обязательном порядке должен вписать НАИБОЛЕЕ ПОЛНУЮ
конфигурацию своего компьютера (ВКЛЮЧАЯ УСТАНОВЛЕННЫЙ СОФТ+ВЕРСИИ СТУДИЙНЫХ ПАТЧЕЙ)
в свой профиль. Сделать это можно перейдя по ссылке:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а из подписи убрать.
Pionerov
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2006, 11:15

Свойства файлов которое дает сама винда, оба файла сохранялись в один день

Файл который дергается
Рисунок
Ширина – 720 точек
Высота – 540 точек

Аудио
Длительность – 3:56:59
Качество звука – 1411 кбит/сек
Размер аудио образца – 16 бит
Формат аудио – РСМ

Видео
Частота кадров – 25 кадров/сек

Файл у которого без проблем воспроизведение
Рисунок
Ширина – 720 точек
Высота – 540 точек

Аудио
Длительность – 1:06:28
Качество звука – 1411 кбит/сек
Размер аудио образца – 16 бит
Формат аудио – РСМ

Видео
Частота кадров – 25 кадров/сек
Скорость передачи данных 251 кбит/сек

А как это можно объястить, а именно ВИДЕО


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2006, 07:30

Степаныч
У тебя Студия была установленна на одном диске
скидывал на другой и также переустановил,ни
чего не меняя.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2006, 15:07

Pionerov
Если чесно то из написанного ничего не понял


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2006, 09:09

Степаныч
Что не понятно,Студию устанавливают на один диск,
а материалы скидывают на другой.Вот я и спрашиваю:
"так было и так же переустановил".


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2006, 03:12

Так я делаю всегда, Студия на одном физическом диске, а материал во время захвата выкрадывается на другой физический диск, но не логические это точно.


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2006, 03:36

1. Операционная система и программы, ставятся на отдельный диск (Диск С), ёмкость его должна быть не менее 40-80 гигабайт. Этот отдельный (непобитый)физический системный диск подключается к шине IDE 0, в режиме Мастер, отдельным шлейфом и больше никакое устройство на этот шлейф не вешается;
2. Для абсолютно всех других данных (не являющихся системными файлами или файлами программ), подключаются отдельные винты, которые расположены на отдельных шинах IDE1, SATA0, SATA1 и т.д. И вот на эти то диски и осуществляется захват видео.
3. Для дисков на которых хранятся данные:
Нельзя вещать на один шлейф медленный и быстрый винт одномвременно, так как быстрый винт тогда начинает работать на скорости медленного (если они находятся на одном шлейфе).
Ну и так далее (в том числе разнесения буферов и кэшей программ и системы на разные физические диски), смыcл которых сводится в придании максимального быстродействия системе при работе с большими потоками данных, которые образуются при захвате видео.

Когда Вы пытаетесь произвести захват видео на системный диск,что является большой ошибкой,так как на этом диске есть блуждающий файл
подкачки Виндоус, кэш программы захвата и плюс Вы туда-же еще сливаете видео, которое тоже кэшируется, вот Вам и проблема. Операционка
борется за размер кеша с программой, а место на диске уменьшается и уменьшается.
Поэтому любой видеозахват или хранение данных должно осуществлятся на отдельный физический диск, не связанный с диском на котором находится операционная система. Это также справедливо для разбитых дисков, т.е если на машине всего один физический диск, разбитый на разделы.Так как данные операционки и видео будут передаваться к шине и процессору по одному и тому-же шлейфу, то проблема будет такой-же. Как я выше и писал, для каждой операции должен быть отдельный диск, отдельно для операционки, отдельно для данных.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2006, 05:54

Pionerov

1. Уменя SATA-160 (50 NTFS / 100Gb NTFS)
2. Все винты на разных шлейфах и висят, выделенные винты под видео IDE 120Гб NTFS + SATA 80Гб NTFS
3. О расположении на разных винтах я узнал еще 2002г., а причина описанная тобою выше, борьба под солнцем, в результате чего приобретался второй винт.

Хотелбы задать пару вопросов, если ответить не сложно
1. Как из оцифровки понял, что битрейд играет не последнию роль чем выше тем лучше, недосаток место .
2. так всетаки что можешь пояснить о свойствах файлов описанных выше, что за бред в разделе видео .


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка