pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Сызрань Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для almier с помощью ICQ
По умолчанию 15.06.2006, 14:39

Я думаю Меню в начале это не обязательно, тем более если я хочу в начале проиграть к примеру рекламу, а только потом показать меню. Так вопрос остался открытым, в 10 у всех так, стоит мне что-то менять?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 15.06.2006, 16:03

Дык кидай свою рекламу на таймлайн перед меню и выводи.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
nago7
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.10.2006, 02:17

Pionerov
В Nero есть такое приложение как Nero Vision Express. Вот там можно создавать видео с меню. Но средства создания меню не удобные.
Pentium4-3.0GHz
2x512 Mb PC3200 DDR
HDD 80+200 Gb
Asus Intel 950X
AGP 128 Mb
Asus DVD
Pinnacle 700 PCI
Windows XP SP2, Studio 10.6 Cannopus ProCoder, DVD Architect
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2006, 02:40

nago7
Вы что издеваетесь,при чем здесь Nero Vision Express
я не собирался в Нерки делать меню,для этого есть Студия,
в ней все и делаю,только если образ получается чуть больше,
тогда с помощью Нерки 7,подгоняю до 4.7 Гб,вот о чем я пишу.
P.S.
Если по делу писать не будете,буду сообщения удалять.
Читайте всё внимательно.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2006, 17:39

RUW7
Вы и не заметите,как будто и не перекодировали,если 8.5 перекодировать
на 4.7,тогда заметно,а так нет.
Если есть возможность,качайте:
Nero 7.5.1.1
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Nero Premium
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Shtuchka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.10.2006, 08:30

Цитата:
Сообщение от Сиррожа
В Студии поставь битрейт VBR(переменный),
Честно искала об этом битрейте, так и не поняла где его взять. Расскажите "с чем его едат" пожалуйста. Это к кодекам относится или я, что-то не поняла.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый

Отзывов: (434)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 07.11.2005
Благодарностей: 1641
Регистрация: Москва
Адрес: 5 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2006, 10:49

VBR - переменный битрейт
CBR - постоянный битрейт
Подробнее тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Shtuchka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.10.2006, 16:35

(Расскажу где)
Запускаете Nero StartSmart - в ниспадающем меню (вверху) выбираете DVD - высвечиваются 2 колонки значков с подпесями - так вот в правой значек типа 2компашки и надпись "Перекодир.DVD-Video"

У меня Nero 7 Ultra Edition
Ответить с цитированием
  (#19) Старый

Отзывов: (434)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 1641
Регистрация: 5
Адрес: 07.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2006, 20:14

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ставте это. Я уже ей перегнал 12 двухслойников в ДВД 4,7Гб.


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2006, 23:40

RUW7
Пробуйте.
CloneDVD 2.9.0.1
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кряк:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка