pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
RUW7
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.10.2006, 17:33

Pionerov
Ура! Заработало. Поставил CloneDVD 2.9.0.1, крякнул его, получилось из 5,62 Гб файла 4,32 Гб при 72 процентном качестве. Посмотрел на телевизоре, по моему разницы нет. Большое Вам человеческое спасибо, что не отказали в помощи и помогали. Но это был сразу выведенный файл из Студии. А вот тут советовали (Сиррожа) два раза прогонять AVI файл, вот этот опять туже ошибку выписывает. Это как понять не знаете? Но главное заработало. Искал у нас Неро 7 и ненашёл, говорят очень глючная версия, Ваше мнение. Если есть возможность дайте ссылочку на 7-ую версию поновее с крэком, буду очень благодарен. Хочется попробовать её.

Доктор ВОВАН
Наверное я чего то не понимаю.
Я открыл этот сайт http://bobah.sasoft.ru/smart/smart2.htm
Там такие объёмы программ, что только с неограниченным траффиком можно скачивать, чего у меня нет. А для чего мне эта ссылка на него? И что это такое футажи? Сильно не бейте.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Shtuchka
Гость
 
Сообщений: n/a
Angel 15.10.2006, 20:39

Еще влезу как бы по теме "проблема с меню при записи DVD" .
Спрашивать не буду, а посоветую, вдруг еще нафоруме не озвучены(не уверена) мои эксперименты:
если ставить, при выводе в DVD, перед меню две авишки то при записи на диск меню не работает. А, вот если их предворительно объединить в один AVI усё пашет

Может таким как я "первопроходцам" этот совет поможет!
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
RUW7
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.10.2006, 18:59

Pionerov
Попробовал ещё раз прогнать 2 раза AVI файл по тайм лайну, второй раз с меню и о чудо! Опять заработало. Видно первый раз что-то плохо записалось. Теперь всё работает. Ещё раз спасибо.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Serdgio
Гость
 
Сообщений: n/a
Stinker 21.10.2006, 22:57

Простите !Но так и не получается до конца с менюшками ! Пустых фреймов нет ! Вставлял сначала дополнительное меню - потом основное ! Включал фоновый просчет ! Но в результате меню работает не полностью ! Например из основного меню есть переход во второе, но во втором потом не включается переход маркера на вторую страницу второго меню и не включается переход на корневую кнопку для возврата в первую ! Что еще посоветуете ? Заранее благодарен ! Studio 10.6 поверх 10.1 Plus .
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2006, 23:46

Serdgio
Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Serdgio
Гость
 
Сообщений: n/a
Thank You2 23.10.2006, 01:50

Прости, но ничего нового я там по ссылкам не увидел ! Последний раз вообще добавил ко второму меню кнопку без ссылки как кто-то (не помню тут советовал) Так вообще пропало 2 фрейма с эсктзами, но появилась пустая страница меню (последняя) Хотя заработали кнопки переходов по страницам второго меню и корневая кнопка ! Бред какой-то с 10 Plus.

Serdgio добавил 23.10.2006 в 01:46
Кстати в последний раз - когда новые проблемы вылезли создавал меню сам - статическое ! Фреймы без анимации ! Просто 2 меню и кнопки переходов.

Serdgio добавил 23.10.2006 в 01:50

Последний раз редактировалось Serdgio; 23.10.2006 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2006, 02:40

Serdgio
Cоздание меню:
Редактируешь весь фильм сначала до конца (применив видеоэффекты, добавив переходы, наложив музыку и т.д.) Далее выбрав "меню-ДВД",помещаешь его на таймлайн в то место, откуда будет начинаться основная часть фильма.
Оснавная часть(собственно сам фильм). Вот сюда помещаешь "меню-ДВД" и редактируешь его (м1), в этом меню всего 2 кнопки: 1-я "воспроизведение",
2-я "просмотр сцен".Просмотр сцен-это "меню-ДВД"(м2), в котором столько кнопок, сколько Вы желаете сделать сами.Допустим этих кнопок Вы сделали 7.Но нужно еще сделать кнопку "возврата в главное меню" и связать ее с кнопкой "просмотр сцен"(м1).В конце фильма ставите флажок возврата в меню. Здесь все зависит в какое меню будет возвращаться фильм: в м1 или м2? На Ваше усмотрение.Все менюшки находятся на основной дорожке.Предварительный просмотр и вперед.
Так делаете?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Serdgio
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.10.2006, 05:18

Да - все именно так ! Единственное во втором меню для возврата в первое я ставлю не обычную кнопку с переходом на первое меню, а корневую кнопку ! Это играет роль по поводу последующих глюков самого меню? Или я все правильно делаю ?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Serdgio
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.10.2006, 17:31

Наверное перейду на 9.4 пока ! Столько глюков в 10-ке, что и новые возможности не впечатляют ! :-)
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2006, 12:26

За болванку главного меню нужно использовать пиннакловские болванки с именем "Главное меню" , а для последующих меню - соответственно эти болванки не брать. Переделывать их можно как угодно потом, . Главное правильно выбрать , как говорится, БАЗУ. Сначала выполнить корректировку внешнего вида меню, вставить различные фоны, изменить расположение и количество кнопок, их размер ,выбрать продолжительность цикла меню (растягиванием на шкале) и только потом начинать разбивку на разделы. После разбития проекта на разделы меню лучше не редактировать - 100% будут глюки. В Главном меню также можно сделать сколько угодно кнопок или иконок, если например несколько фильмов на диске, а во второстепенных меню (после входа в какой-то раздел главного меню) уже идут сцены. Все работает. Если пошли глюки из-за бесконечных попыток что-то улучшить, то я убиваю без жалости все менюшки и по новой их создаю, начиная со второстепенных меню - после этого, как правило все работает ОК!


Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sumnik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка