pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 17.06.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ROOKas с помощью Skype™
По умолчанию Проблема с AMT12 KHT - 24.05.2009, 10:52

В Pinaccle S12U при использовании фильтра AHT12 KHT - HOTSpot или AHT12 KHT - HOTSpotMove , при регулеровке прозрачности всё работает нормально, но когда студия просчитает в области прозрачности появляется черное пятно, если на второй дорожке ложу фотографию и на ней устанавливаю прозрачность всё работает. Что делаю не так?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2009, 11:07

А где вобще в этих фильтрах какая-то "прозрачность" ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 17.06.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ROOKas с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2009, 11:16

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А где вобще в этих фильтрах какая-то "прозрачность" ?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВОПРОС!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2009, 12:33

Всегда пожалуйста!
Только тут такое дело, что если не будете отвечать на уточняющие вопросы - конкретного ответа не получите никогда, потому как никто не видит, что и как вы делаете и уж совсем невозможно догадаться, что именно вы называете придумаными вами же словами. У меня, например, нет в этих фильтрах параметра "прозрачность".
Так что повторю вопрос - ГДЕ в указаных фильтрах регулируется ПРОЗРАЧНОСТЬ?
Чтоб хоть можно было имитировать вашу ситуацию и проанализировать причину проблемы.
Также остаётся непонятно, что за прозрачность устанавливаете в видео на второй дорожке?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2009, 12:37

такой трабл не наблюдаю - кодек-паки типа вездессущего K-Lite не устанавливали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 17.06.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ROOKas с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2009, 16:22

Извените за непонятные вопросы, постараюсь исправится.

I- вариант:
1- На 1 дорожку ставлю (ложу) видео файл (клип )
2- на 2 дорожку (титров) ставлю фотографию
3- 2 раза нажимаю на фотографию
4- во всплывшем меню выбираю "вилку"
5- выбираю фильтр "AMT12 KHT" - "HotSpot" жму "ОК"
6- выставляю Radius - 50%
7- Intensity - (-100%)
В результате получаю: через наложенную фотографию в заданной области виден (просматривается) видео клип 1 дорожки.

II- вариант:
Если на 1 и 2 дорожку ставлю видео файлы (клипы ) то при настройках всё нормально, но после того как PS просчитает то видео файл с 1 дорожки не просматривается а вместо него (видео файла) чёрное пятно

Обьяснил как сумел, может так оно и должно быть?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
такой трабл не наблюдаю - кодек-паки типа вездессущего K-Lite не устанавливали?
Я совсем новичок в этом деле, но что-то есть: С /Program files/K-Lite Codec Pack. - и что с этим делать?

Последний раз редактировалось ROOKas; 24.05.2009 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2009, 18:46

Понятно. Ну, вот так этот фильтр и работает. Вобще-то по логике работы в этом фильтре при установке параметра "Интенсивность" в [-100] и должно быть чёрное пятно, потому как фильтр имитирует "прожектор" (spot) и его параметр "интенсивность" регулируется "яркость луча", а не прозрачность картинки. Соответственно установив яркость в -100% получаете чёрное пятно.
Получение же прозрачности на графике, это, видимо, просто "недоработка" :)

Если нужна такая круглая область прозрачности, то используйте, например, фильтр "Transparency" (Прозрачность) из набора JPsEffects.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Тестер

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1,071
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: 8259 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2009, 18:57

Цитата:
K-Lite Codec Pack. - и что с этим делать?
Если проблем не испытываете это конечно ваше дело ...
А вот МЫ советуем эти кодек паки НЕ устанавливать ...

Последний раз редактировалось Electronic; 24.05.2009 в 20:08.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 17.06.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ROOKas с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2009, 20:21

А вот МЫ советуем эти кодек паки НЕ устанавливать . Вопрос если я сделаю K-Lite Codec Pack - uninstall комп не зависнит?




эти кодеки иногда себя ооооооооооочень глубоко себя прописывают в системе ..дабы избежать проблем ... доделайте монтаж ( если такой имеется )
и переустановите систему ( на всякие случай ещё и АКронисом бекап )


Добавлено через 16 минут
Спасибо Electronic !
Понял

Последний раз редактировалось ROOKas; 24.05.2009 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2009, 12:56

ROOKas, комп-то не зависнет, но и К-лайт до конца не удалится... Если нет проблем в работе (зеленых экранов, фиолетовых картинок и др.) - лучше не трогайте...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пиканье при использовании плагинов KHT и mda_vst Novaxx Корзина 3 26.04.2009 14:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка