pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию Студия 12 и Hollywood FX 6,5 в 3D-переходах подложка белого и чёрного цвета - 24.08.2008, 18:35

Есть отдельная тема в голливудах,но сколько не читал её и на форуме этот вопрос подымается постоянно.И самое интересное-это касается только студии 12 в основном,поэтому и разместил отдельной темой.Вопрос серьёзный-судя по осбуждениям у кого какие методы-у всех всё своё ничего конкретного просто нет.Никакие чистки кэшов,или внутри эффектов заменить TGA на PNG или наоборот не помогают-это точно, и пост 495 в проблемах в студии-нет конкретики для всех сразу.Если отдельно от студии открыть голливуды 6,5 эти переходы например BAS-Pip 01,PRO-Wedding работают нормально,в составе студии подложка белого фона и не заменяется на другой.Повторяю-это не только мой вопрос,очень многие мучаются и не найдут ответа.
Я решил это только частично и выяснил,что обязательно проверить всем с проблемами соответствие по объёму по адресам: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\HollywoodFX\ и С:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\6.0\ папки Album,Images,Objects они должны быть одинковыми между адресами,иначе с эффектами будет "шляпа",если они разные сравнять методом копирования,лучше это делать в Total Commandere,чтобы не навредить и не выполнять глупых действий методом подстановки рядом,допустим папку Album переименовываем на " Album-стояла",т.е у вас должны стоять для проверки рядом допустим 2 папки Album и Album-стояла и так с остальными,т.е копируем между адресами ничего не путая,если всё о-кей удаляем старые с преименованием.Таким образом наладится часть эффектов,но не все.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2008, 22:14

Смените название папок Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie и Program Files\Pinnacle\Hollywood Fx For Studio и по-новому накатите пиксие и Студию12. (запустите Studio12Plusup\Studio\Pinnacle Studio 12.msi). Потом скопировать папки Effects, Images, и Objects из старых директорий 6.0 в новый Hollywood Fx For Studio\6.0. После этого у меня Голливуд заработал на “отлично”. Но панацея ли это, я не знаю.
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maximys8
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 14
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Пологи Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для maximys8 с помощью ICQ
По умолчанию Путь прописки Studio 12 Upgrade - 12.09.2008, 12:19

Ребята правильно ли прописуэтся у меня путь прописки Studio 12 Upgrade, он у меня устанавливается в папку по такому пути C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Документы\Pinnacle\Content..... а на форуме везде пишут по этому пути : C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content..... может поэтому и голивуды некоторые на белом фоне.? экспеременрировать просто времени нет.
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2008, 23:54

По поводу белого фона в переходах решение [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2009, 16:24

Тема закрыта

решение найдено Весь флуд удален

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баланс белого videoman Фотокамеры 19 24.11.2010 01:23
Подскажите по балансу белого SONIIR Premiere Pro 8 23.10.2009 01:54
Hollywood FX 6.5 и 12 студия leva01 Hollywood FX 6 3 28.01.2009 05:09
Удаление чёрного фона в Студии 9, 10 и 11 Сергей3 Для новичков 0 25.10.2007 10:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка