pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Подскажите по балансу белого - 01.07.2008, 11:49

Подскажите пожалуйста как в Premere CS3 исправить баланс белого?
Может какой плагин, или методику...
Очень понравился инструментWhaite Balanse в Ediuse, к сожалению в премьере подобного не нашел.
Можно конечно ручками крутить, но хочется пипетками.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 03.07.2008, 16:32

CS3 не пользуюсь ,а в Premier2 pro можно было фильтром Fast Color Corrector из группы фильтров Color corrector, правда как в случае с Premier1.5 pro название могли и поменять


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось frontovik; 03.07.2008 в 18:33.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2008, 08:34

Спасибо за ответ.
В CS3 есть такой фильтр, но к сожалению я не настолько опытен чтобы им грамотно пользоватся, если только методом научного тыка...
По этому и спрашиваю методику или плагинчик, может инфы где этот момент описывается...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2008, 12:03

Колор баланс RGB.Самый лёгкий.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2008, 14:52

использовать плагин ViXen for Premiere CS3 -
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2008, 21:18

Плагины подставные конечно дело хорошее, но напрасное. Видеоэффекты --->obsolete ---> color corrector. Там вы указываете на Black/white balance. Помимо многих настроек опишу именно этот пункт... Можно пипеткой, а можно и цветом указать потерянный белый цвет. Но если еще пипеточкой черного цвета указать на черный цвет, который как правило теряется у всех любительских и полупрофов (не считая полупроф панасоник). На черном цвете идет как бы дымка (слегка сероватость) именно эта вещица и убирается. Будете ОООЧЕНЬ довольны.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) voltron за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: <Borisov Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для cvetok73 с помощью ICQ Отправить сообщение для cvetok73 с помощью Skype™
По умолчанию цветокоррекция - 31.08.2009, 22:23

Есть ли похожий фильтр как VIXEN, для AP CS3
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2009, 23:36

Цитата:
Сообщение от voltron Посмотреть сообщение
Плагины подставные конечно дело хорошее, но напрасное. Видеоэффекты --->obsolete ---> color corrector. Там вы указываете на Black/white balance. Помимо многих настроек опишу именно этот пункт... Можно пипеткой, а можно и цветом указать потерянный белый цвет. Но если еще пипеточкой черного цвета указать на черный цвет, который как правило теряется у всех любительских и полупрофов (не считая полупроф панасоник). На черном цвете идет как бы дымка (слегка сероватость) именно эта вещица и убирается. Будете ОООЧЕНЬ довольны.
Видеоэффекты --->obsolete ---> color corrector. Растолкуйте эту цепочку,чё-то 2й пункт не найду вAP CS3
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2009, 01:54

obsolete - так называется папка с эффектами
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баланс белого videoman Фотокамеры 19 24.11.2010 01:23
Как сохранить альфаканал lesik Уроки и мануалы по Photoshop 8 14.11.2008 01:22
Как исправить отснятое видео? проблемы с балансом белого... Алёна Приемы видео монтажа 30 23.10.2008 14:50
Карта настройки БАЛАНСА БЕЛОГО SVS52 Для новичков 0 11.06.2008 08:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка