pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию можно ли монтировать видео в Pinnacle Studio 11 записанное на камеру с жёстким диском - 31.05.2008, 11:44

можно ли монтировать видео в Pinnacle Studio 11 записанное на камеру с жёстким диском





Что-то я не пойму что эта тема делает в этом разделе?
Пока просто переношу. В будущем за подобное получите замечание.
Alexashka

Последний раз редактировалось Alexashka; 25.06.2008 в 09:08.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для domovushka
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 62
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Лодейное Поле Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для domovushka с помощью ICQ Отправить сообщение для domovushka с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2008, 12:21

Наверное Гуру посоветуют переконвертировать в Canopus Pro Coder c mpeg2 формата в avi , а потом монтировать. Я не конвертирую. У меня Pinnacle Studio 11 купленная у Доктора прекрасно видит mpeg2 и работает с ним. Захват делаю через ImageMixer Menu, который шёл с камерой.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2008, 00:54

А зачем захват?если просто копируются по usb на диск???
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 13
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2008, 02:24

Скидываю с камеры просто по ЮСБ не перекодируя. Камера пишет в .MOD формате, студия 11 видит его без проблем.
Монтируется нормально, даже чем то удобнее - разбивать на сцены не надо.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2008, 21:24

Да можно но исходный материал будет подёргиватся
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2008, 21:52

По случаю удалось подержать в руках камеру Panasonic SDR-S9EE-S, пишущую на карты памяти SD. Написано, что пишет в МПЕГ2, на самом деле был все тот же формат .MOD...

Пиннакл 9.4 его не увидел, зато в Ulead Video Studio 11 он спокойно открылся.. Для удобства перевел его там в обычный МПЕГ2 с битрейтом по умолчанию 8900 и закинул в Пиннакл 9.4.

На минуту пробного ролика накидал примерно 10 переходов и три спецэфеекта из Адоражей и вывел все в тот же МПГЕ2 с битрейтом 8000. Никаких подергиваний, стробов или других нехорошестей в полученном файле не было.. само качество картинки трудно определить, так как демо ролик снимался в помещении магазина и соответственно освещение было не идеальное. Но на не очень критичный взгляд - не хуже обычного МПЕГ2 файла.

По моим прикидкам, на карту памяти 4 гига помещается час видео


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Danver
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2008, 18:22

Цитата:
Сообщение от aneta74 Посмотреть сообщение
Да можно но исходный материал будет подёргиватся
есть такое. Камера Panasonic H280ee пишет в мпег2. Когда файлы экспортируешь на винт (меняется расширение mod на mpg) и потом поспроизводишь любым проигрывателем - возникает легкий строб и шлейф за границами быстродвижушихся объектов. НО! Когда просматриваешь видео с камеры родной прогой (идет с Панасом на диске) то видео без каких либо стробов и шлейфов!

в чем тут соль?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скажите пожалуйста где можно скачать JPS эффекты для Pinnacle studio v.11 Plus дайте ashab4 Архив корзины 3 01.07.2008 16:49
Pinnacle Studio 500-PCI нет выхода сигнала на s-видео и композит. Aleksandr.N Всё о видеожелезе 8 14.06.2008 17:58
Pinnacle Studio 11 невоспроизводит видео Maikl Maiers Pinnacle Studio 11 4 05.03.2008 17:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка