pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Unknw ПИШЕТ НЕ ХВАТАЕТ ПАМЯТИ!!! СТРАННО!! - 28.01.2009, 20:06

Не пойму что такое при работе в 12 студии, она постоянно вылетает и пишет типа не хватает памяти добавьте ОЗУ.
У меня стоит 4Гб DDR3 ... В чем же все таки дело???
Может кто подскажет, что не так...
Системная плата:
Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q9300, 2333 MHz (7 x 333)
Системная плата Gigabyte GA-EP45T-Extreme (3 PCI, 1 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы Intel Eaglelake P45
Системная память 3328 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
DIMM1: Qimonda IMSH2GU13A1F1C-13H 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
DIMM3: Qimonda IMSH2GU13A1F1C-13H 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)

Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+ (512 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 9800 GTX

Дисковый накопитель ST3320620SV (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Дисковый накопитель ST3500320AS (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Дисковый накопитель ST3500320AS (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2009, 08:43

Вообще отключил виртуальную память.Оперативка-8Гига.
Vista-64.
4 ядра.
Все летает,монтирую HD.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2009, 20:12

На фоне этого очень хочется сказать - так не используйте MOV в Студии. Конвертируйте в AVI или DIF и работайте легко, не напрягаясь вылетит Студия или нет. Тем более когда видео коммерческое и для работы отведены какие-то сроки, то возится с поиском, что-же "мешает" просто себе дороже. Облегчите задачу Студии и "спите спокойно". :)
Я, например, со времён Студии-9, после нескольких экспериментов с MOV отказался от их применения в Студии и всегда уверен, что просчёт будет в порядке. Это, разумеется, личное моё мнение. Правда я вывожу в Студии только в AVI.

Я бы всё таки обратил внимание на то, что работа с MOV не заявлена производителем ни в какой версии Студии. Это всё "изобретено" пользователями. Работает. Но при превышении некоего порога сложности и количества "наворотов" в проекте Студия всё таки не выдерживает. Выход - делить проект на отдельные, более лёгкие части, поменьше.


Ну так уже давно (со Студии-10) можно работать с форматом DIF, который и альфу поддерживает и объём "в разумных пределах". И вобще это родной формат Студии, а точнее продуктов Avid в отличии от MOV.

Ну вот я никогда вобще MOV не использую в Студии и тем не менее памяти она отхватывает прилично - до 1,5...1,7ГБ. До вылетов, правда, пока не доходило. :)

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.09.2009 в 11:45.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (04.02.2009), Chadaev (13.08.2009), Kamerun (04.02.2009), VideoLife (04.02.2009), Znoy (21.02.2009)
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 01:11

Да кто рискнет спорить о безглючности Студии? Разве, что тот, кто в ней не работал.
Вот провел эксперимент сдублировал один и тот же файл трижды и переименовал по русски, да еще и по украински. Все три запихнул через Голливуд на вторую дорожку. Использование файла подкачки замерзло на 1,50 ГБ, свободно физической в районе 640 Мб. Это у меня еще кроме Студии Фотошоп CS4 в памяти, Опера, Скайп, Квип, и еще куча мелких вспомогательных прог. Фоновый просчет прошел нормально. Даже когда нагрузил поверху еще двумя видеоэффектами. Но стоило мне такой же файл наложить сверху на третью дорожку, как началось то что искали. Виртуальная пригнула чуть выше , и зафиксировалась, а физическая стала катастрофически иссякать, и Студия вывалилась с предупреждением о нехватке памяти. Такой же результат и при использовании файла с англ. названием. Не умеет Студия работать с МУВками наложенными друг на друга сразу на обеих дорожках.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (04.02.2009), AMT (04.02.2009), commar (04.02.2009), shapoval (04.02.2009), tarik (04.02.2009), VideoLife (04.02.2009)
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2006
Адрес: Г Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2009, 15:20

Были такие проблемы. Поменял видеокарту с радеон 2600ХT на 4770 512 c DDR 5 и проблема исчезла Проц Q8300 Мама Asus 5QLE 43 чипсет 3,25 гига оперативки DDR 2. Ставил студию 12 Мега на чистую винду XP SP3. Инструкций во время установки придерживался. Виртуалку ставил на отдельный системный диск. Но помогла только смена видеокарты !!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не хватает фантазии lesik Для новичков 6 14.06.2011 17:13
чего студии не хватает??? Сергей Сапрыкин Pinnacle Studio 11 23 30.07.2008 04:07
Студия 11 (пишет не хватает памяти) Хелп Яник Для новичков 7 21.12.2007 00:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка