pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле По информации: http://www.cska-live.ru/akinfeev-vs-lodyigin-vremya-riskovat-ekspertyi-protiv.html.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как увеличить окно просмотра? - 21.06.2009, 22:38

Переустановил pin 12 ultimate, теперь не могу увеличить окно просмотра видео, очень надо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2009, 23:03

Кликни два раза мышкой по окну


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2009, 23:23

Интересная формулировка - "теперь не могу" ... А раньше могли? :)
И что конкретно вы хотите - именно увеличить окно превью или развернуть его на весь экран?
Если развернуть, то можно дважды по нему кликнуть, как уже сказано, или воспользоваться кнопочкой в правом верхнем углу этого самого окна превью.
Если же хотите увеличить окно, то наличие этой возможности зависит от разрешения монитора - оно должно быть не менее 1280х1024. При этом разрешении уже можно менять размер окна превью, но только если выбрать отображение маленьких иконок в Альбоме:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если же разрешение монитора более 1600х..., то слайдер изменения размеров окна превью присутствует всегда.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2009, 08:12

Ещё добавлю что выше окна просмотра есть ползунок.Он то и увиличивает это же окно до нужных размеров


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergeny за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2009, 21:08

Спасибо, дело было в маленьких иконках

Добавлено через 2 минуты
А есть ли возможность сделать окно ещё больше, либо в полноэкранном просмотре редактировать видео?

Последний раз редактировалось Yahroma2; 22.06.2009 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию в полноэкранном просмотре редактировать видео - 22.06.2009, 22:33

Yahroma2. Ну вы сами подумайте: что такое монтажная прога? Это определённое окно, в котором есть некоторые элементы, которыми пользователь и осуществляет собственно процесс монтажа своего видео. Если вы вошли в полноэкранный режим просмотра, то те элементы управления монтажём стали не доступны. И соответственно вы можете только просматривать. Вот и всё. Есть правда варианты использования двух монмторов, но это, думаю, для открытия разных программ. Но не для работы с одной. С уважением, Гараж.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2009, 23:20

В Студии можно вывести превью на внешний БОЛЬШОЙ телевизор. .)
А что вы хотите рассмотреть? Может следует подумать о другой монтажке или вобще о компоузере, где есть возможность увеличения не только окна превью, но и масштаба видео в этом окне.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2009, 23:53

Я монтирую футбол и хоккей, действительно сложно рассмотреть в маленьком окне нужные моменты. жаль, что нельзя раздвинуть окно, как в премьере хотя pinnacle в принципе устраевает
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 38
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2009, 20:26

При просмотре на большом зкране использую команды "Горячих клавиш". Частично помогает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Засвет при съёмке на окно. Чем убрать? Stranger Premiere Pro 22 20.11.2011 20:10
Регистрация PS v.11 plus, пустое окно dim-dimson Для новичков 6 16.11.2008 13:26
Пустое окно учётных записей Samuerlic Всё о видеожелезе 8 08.10.2008 07:51
Окно проигрывателя в Studio 11.1 Vanilla Для новичков 3 30.05.2008 13:04
Зелёное окно в 10-ке убралось. СОВЕТ! teleante Pinnacle Studio 10 10 25.10.2006 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка