pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для teleante
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Зелёное окно в 10-ке убралось. СОВЕТ! - 14.07.2006, 13:41

Всем привет! Хочу поделиться с Вами одной штуковиной по поводу зелёного окна: случайно загрузил следующую прогу (пуск--все программы--studio 10--инструменты--PCI Performance Еnhancer). Потом решил удалить, но она похоже не удалилась, т.к. осталась в (пуск--все программы--Pinnacle PPE). А когда потом запустил студию, она вдруг заработала, правда медленно. Перезагрузил комп и как не странно, всё пошло. Возможно проделанная мной процедура поможет Вам решить подобную проблему. Теперь моё мнение о 10-ке. Мне показалось, что 10-ка по сравнению с 9-ой работает быстрее и меньше глючит при редактировании. Например; в 9-ке при случайном сбросе студии, проект не совсем сохраняется, а в 10-ке в такой ситуации при повторном запуске студии такого не происходит! Вывод DVD можно делать с битрейтом 2000(например при записи караоке). Правда там в настройках есть пункт "Перекодировать весь фильм целиком" НЕ ПОНЯТНО! Болше, чем 257 минут на 4,7 Гб всё равно не входит! И что там же означает пункт "Использовать прогрессивное кодирование"? Захват на 10-ке пока не делал, переходами при редакции не пользовался и пока по этому поводу ничего сказать не могу. И ещё: Студия сидит на одном винте со всеми остальными прогами. Одновременно работает Ишак. Конфликтов не наблюдалось. Ну вроде всё. Всем удачи!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) teleante за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 14.07.2006, 13:57

Цитата:
Сообщение от teleante
... И что там же означает пункт "Использовать прогрессивное кодирование"?...
Используется для последующего просмотра на мониторе ПК, ЖК- и плазменных- телевизорах. Т.е. где используется прогрессивная развертка(когда луч пробегает весь кадр за один раз), а не черезстрочная(когда луч пробегает сначала нечетные строки, а потом четные. Кадр состоит из двух полукадров).


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Alex_sg
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.07.2006, 14:52

А в чём собственно проблема? и причём зелёное окно и как заработала РРЕ ???
или я что то пропустил

Alex_sg добавил 14.07.2006 в 14:12
А за 10-ю Пинаклю согласен, я от 9-ки сразу отказался

Alex_sg добавил 14.07.2006 в 14:52
Сорри за зелёный... Въехал. Д а РРЕ это убирает...

Последний раз редактировалось Alex_sg; 14.07.2006 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2006, 19:21

teleante
А лучше работать в Студии Титаниум,еще меньше глюков,
а взять её можно у Доктора.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для teleante
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2006, 16:58

Всем привет! Во первых Благодарю Сиррожу за ликбез! К Pionerov есть маленкий каверзный вопросик: А где можно почитать про Титаниум(в чём заключаются преимущества перед 10-ой). Титаниум-это разновидность Pinnacle или что то другое? Каков на ней минимальный битрейт при выводе DVD? Во я дал..! Вместо вопросика, "конференция"! Прошу извенить за любопытство, сами предложили Титаниум на свою голову. Заранее Благодарю!!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2006, 13:22

Титаниум - это таже 10 только изначально сразу версии 5.1 с небольшими добавками в эфектах и исправленными глюками (жалко не всеми), на нее устанавливается патч 5.2 и более.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) eugeny_burynin за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Eugene с помощью ICQ
Thank You2 18.07.2006, 00:56

Цитата:
Сообщение от Pionerov
teleante
А лучше работать в Студии Титаниум,еще меньше глюков,
а взять её можно у Доктора.
а где взять для нее Bonus DVD rev.2
а то [Для просмотра данной ссылки нужно ] еще куча обновлений для тех у кого контент двд rev.1... у меня как раз есть контент двд от простой десятки лицензионный... и вот думаю стоит ли качать rev.2 и где его качать? Титаниум тож качал...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Silverone
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2006, 03:04

Цитата:
Сообщение от teleante
Захват на 10-ке пока не делал,
Захватывает супер, уже где то 130 часов примерно для последующей обработки захватил... Но тока исключительно DV
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Shtuchka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.10.2006, 08:02

Цитата:
Сообщение от Сиррожа
Используется для последующего просмотра на мониторе ПК, ЖК- и плазменных- телевизорах. Т.е. где используется прогрессивная развертка(когда луч пробегает весь кадр за один раз), а не черезстрочная(когда луч пробегает сначала нечетные строки, а потом четные. Кадр состоит из двух полукадров).
Скажите, если вывести фильм с таким кадированием, на простом телеке сильно изменится качество? Просто некоторые имеют ЖК телеки, некоторые простые.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 99
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2006, 23:27

Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Скажите, если вывести фильм с таким кадированием, на простом телеке сильно изменится качество? Просто некоторые имеют ЖК телеки, некоторые простые.
У меня получился "стробоскоп", может что-то в настройках, или кодек "не тот"


Видеосъёмка Главных Событий! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка