pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 8
Регистрация: 02.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Регистрация PS v.11 plus, пустое окно - 02.09.2008, 14:22

Купил на Митинском PS v.11 plus. Отформатировал С. Поставил ХР и установил PS.
При нажатии кнопки "Регистрация" окно не открывается а сворачивается вниз экрана, разварачиваю окно, а оно пустое (никакое, не реагирует ни начто). Посоветуйте как исправить это. До этого стояли лицензионные v.8 b v.10. Спасибо.
ПС. На ноут все встало нормально, софт рабочий. Что-то с компом.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2008, 22:10

Перед установкой Студии надо поставить Пиксии для 11 Студии
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 8
Регистрация: 02.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2008, 15:07

Цитата:
Сообщение от Вик-1 Посмотреть сообщение
А Студии с Митинского регистрация требуется? Может она там уже .... За какую цену вы взяли этот продукт?
Ценник 1000р. Сторговался за половину.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Перед установкой Студии надо поставить Пиксии для 11 Студии
Спасибо за совет. Пиксии поставил, но не помогло. Тут вот какая штука: при удалении студии и новой инсталяции регистрационный номер уже прописан, хотя при 1-й его надо было генерировать. Может студия что-то куда-то записала?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Митинский рынок, это рынок когда всё что влезет и на одном диске и за 100 рэ..
Эта версия на 2-х ДВД + 1 СД

Последний раз редактировалось dim-dimson; 03.09.2008 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2008, 15:45

Андрей К, это такая липкая тема, в ней не может быть правого/неправого. ИМХО.
Из уважения к вам, я не буду эту тему развивать. Все мы прекрасно понимаем, что ведь как налетишь, но мне кажется, что у меня весь софт "китайский", однако работает.

dim-dimson, у вас, конечно, странная ситуация, на одном компе ставиться, на другом нет.
Может быть мы не очень точно понимаем ситуацию. Попробуйте предварительно, перед установкой Студии, поставить драйверы из комплекта дистрибутива Студии. Папка с драйверами обычно находится на первом диске, авторуном она не запускается. Драйвера производителем прикладываются на случай несогласования софта и железа. Устанавливаются вручную.
Было у меня похожее еще с девяткой, установка обрывалась на этом же месте, пока этот драйвер не поставил.

Если при установке номер был прописан хотя бы один раз, удалить его весьма трудно. Я могу это сделать только полным форматированием диска и переустановкой всей системы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2008, 16:19

dim-dimson, после установки пикси никуда ничего вводить не надо, и ни в какую регистрацию лезть тоже. У вас сейчас (после пикси) Студия работает? Эффекты все открыты?

Если пикси не встали (а иногда их надо не в папку по-умолчанию ставить), попробуйте еще раз, только не в папку .../WINDOWS/... а в папку .../АllUser.WINDOWS/... Теперь пошло? Если нет - у вас жестокая пиратка. Обычно лечит переустановка системы и установка Студии ПОСЛЕ пикси...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Ватутино Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2008, 17:02

Товарищи, я новичек, про пикси написано многое, но нигде не могу найти пошаговую инструкцию по его установке, у меня лиц. Студия 11+DVD bonus(ставиться толькл после 10-ки)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2008, 13:26

Sergillio, а я как раз пошаговую с видео и подготовил для вас:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Дерзайте.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Засвет при съёмке на окно. Чем убрать? Stranger Premiere Pro 22 20.11.2011 20:10
Окно проигрывателя в Studio 11.1 Vanilla Для новичков 3 30.05.2008 13:04
Зелёное окно в 10-ке убралось. СОВЕТ! teleante Pinnacle Studio 10 10 25.10.2006 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка