pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Где купить ЗИМНЮЮ детскую ОБУВЬ ОПТОМ.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Nikolas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не захватывает звук - 05.08.2007, 17:34

Делаю захват с видика в avi. Перед тем как начать захват включаю видик - изображение и звук есть. После захвата есть только картинка звука почему то нет. В чем дело подскажите?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 05.08.2007, 17:48

Чем захватываете?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2007, 17:58

Ну, на такой простой вопрос и ответ простой - звук у вас не захватывается.
А вот если выдадите тайну железа и софта используемых для захвата, то возможно и помогут разрешить проблему.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Nikolas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.08.2007, 00:48

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Ну, на такой простой вопрос и ответ простой - звук у вас не захватывается.
А вот если выдадите тайну железа и софта используемых для захвата, то возможно и помогут разрешить проблему.
Захватываю в Pinnacle Studio plus 10.6, Железо : пентиум 4/ 3.0Ghz/ 1Gb озу/ Radeon X 1300 256mb/

Так чем же Вы захватываете? Карточка захвата какая?
Сергей
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Nikolas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.08.2007, 12:57

Pinnacle Studio 500 PCI
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2007, 13:06

Посмотрите настройки в Windows. Пуск - Все программ - Стандартные - развлечения - громкость. Возможно там выключено.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 07.08.2007, 21:45

Цитата:
Перед тем как начать захват включаю видик - изображение и звук есть
Звук слушаете через компьютер?
А как звук с видика подключен?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2007, 22:57

В Студии в настройках захвата надо указать источник аудиосигнала.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Nikolas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.08.2007, 00:52

Ребят, спасибо, разобрался Все дело было в настройках студии
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Listener
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.11.2007, 04:17

У меняя наверное такая же проблема. Последний раз захватывал аналог аж в восьмой студии. Карточка - DC10+
Подключено композитно видео в видео аудио в микрофон через переходник. Захват с аналоговой камеры. Когда просто идёт проигрывание то звук слышен нормально и эквалайзер звука в студии это показывает. Как только жмёшь "захват" эквалайзер на ноль и звук не записывается. Специально смотрел при "захвате" микрофон не отключается (soudMAX).
В чём могут быть траблы???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли 10.7плагин который позволяет звук из одного канала копировать на оба канала. Алексей Сорокин Плагины для 10-ки 5 30.12.2010 16:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка