pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины для 10-ки
Плагины для 10-ки Тут плагины для 10-ки и те которые идут в обе Студии...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Алексей Сорокин
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Есть ли 10.7плагин который позволяет звук из одного канала копировать на оба канала. - 06.04.2007, 07:10

Купил камеру панасоник 100ве.До него снимал на панас 400. Так вот на 400 есть АРУЗ и все было ништяк. Сотка естественно круче и т. п. но со звуком у нее проблема АРУЗ отсутствует.
Посоветовали на один канал ставить внешний майк(у меня есть Rode VideoMic) второй канал брать со встроеного микрофона. Дальше один настраивается на громкую музыку второй на речи(где тише).
Но дальше самое главное и для меня неизвестное.
При перегрузе одного из каналов, нужно канал где звук без искажений копировать на оба канала.
Вот один товарищ снимал свадьбу на 100ве и забыл - забыл что надо крутить регуляторы уровней звука.В итоге запорол звук где толкают речи и поздравляют.
А так поставил на один канал уровень на тихий звук, а на второй канал уровень где звук громкий и используй лучшее.
Есть ли в 10.7 плагин который позволяет звук из одного канала копировать на оба канала. И где он и как им работать, если кто уже сталкивался?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 55
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.04.2007, 07:48

Есть.
Инструментарий-Добавление аудиоэффектов-Звуковые эффекты Studio Plus-Канал
Разобраться там очень просто, т.к. сверху имеются предустановки, например, Left to Dual Mono
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Second за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Алексей Сорокин
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.04.2007, 09:43

Еще один вопрос, немного не по теме, но может кто знает.
В панасе100ве есть прогрессив - честный.
Но друзья мои, на простом телеке (плазму покупать пока не думаю) строб ну явно заметный.Я считаю что так смотреть просто нельзя.А снимать чтобы его не было так надо стоять на месте . И у меня возник вопрос --
может в 10.7 есть какой нибудь плагин уменьшающий или смягчяющий зтот строб. Вот выдержка из поста на Видеомаксе посвященная данной проблеме....

Насчет строба: я уже писал в этой ветке как от него избавиться полностью, когда снимаешь в прогрессиве. Принцип простой - ставьте (отмечайте, устанавливайте) в редакторе и при сборке DVD диска опцию "уменьшение мерцания" или "сглаживать строки". И будет вам счастье . Вкратце - в Sony Vegas, например, есть пресет 24p DVD Arhitect. Этот пресет добавит поля в прогрессив. Далее в отрендеренный файл при сборке в DVD Arhitect'е ставится галочка "уменьшить мерцание". И всё! После этого и на плазме, и на обычном ТВ никакого строба не будет....

Вдруг на 10.7 есть такая примочка или что то подобное.

Последний раз редактировалось Алексей Сорокин; 08.04.2007 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pavel777
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 01.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2007, 14:01

Не знаю поможет ли в 10ке при выводе фильма поставить галочку использовать прогрессивное кодирование...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.08.2007, 22:32

Либо например в VirtualDub поставить прямотоковое кодирование на видео, а звук обработать встроеными фильтрами.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Бармалей
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 117
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Малорита Брестская обл. Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2010, 16:33

в 14 студии при захвате например с видеомагнитофона эту проблему решаю так. Захожу в меню звуков и там где пункты стерео, объёмный звук и диалог меняю на ДИАЛОГ звук разбивается на 2 канала
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка