pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2007, 00:48

Посмотрите #6 у меня с DC10+ была именно в настройках проблема: стояла галка на выкл.


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию нет звука - 15.11.2008, 13:00

у меня похожая проблема....года два пользуюсь Pinnacle Studio 500 PCI 10v. всё работало замечательно, недавно собрал новый комп (ничего особенного, просто чуть мощней) и появилась эта проблема - звук не записывается, и я его вообще не слышу, т.е. когда я слушаю музыку или смотрю видео и т.д. всё слышно, а вот звук от подключённого устройства (телек или видик) не слышно...и отсутствует ползунок, который регулирует громкость во время захвата [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2008, 15:34

А в настройках источника захвата у вас указан именно тот вход, на который вы подаёте сигнал?

... примерно так:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2008, 16:48

я сразу покажу все вкладки настройки захвата
1) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2008, 17:37

На "HD-Audio" так и будет. Требуется вариант работы аудио как "AC'97"

Или можете воспользоваться вот такой схемой: при захвате откройте панель управления микшером аудио, где включите и настройте уровень по выбраному в настройках Студии входу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2008, 19:07

у меня на самой плате 2 жёлтых (вход, выход видео), 2 чёрных (это я уже не знаю, наверно аудио на саму плату) и 1 - 1394, мне надо какой-то ещё провод по мимо видео подключать?
потому что я подключал тока один провод - в жёлтый разъём, для видео, а на аудио я подключаю в верхнюю панель [Для просмотра данной ссылки нужно ]
может я что-то не так делаю...я все варианты перепробовал....хотя нет, я ничего не подключал к самой плате (ну конечно кроме провода для видео)
а вот что показывает "уровень записи" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
как видишь тока один ползунок регулируется
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2008, 20:23

Странно всё это слышать, если, как говорите:
Цитата:
Сообщение от shats Посмотреть сообщение
... года два пользуюсь Pinnacle Studio 500 PCI 10v. всё работало замечательно ...
... то как же вы подключали раньше?
Естественно, что требуется подключать и видео и аудиосигналы.
Линейный вход - это, по-умолчанию, синий разъём, но на современных платах можно поменять любой вход на выход и выход на любой вход в настройках драйвера аудио.
Вы подключите сначала звук ко входу аудио и добейтесь его прослушивания в колонках. В трее (около часов) у вас должна быть иконка оранжевого динамика - Диспетчер Realtek HD. Вот в этом диспетчере и назначте какой разъём у вас для чего.



.

Последний раз редактировалось Маклауд; 16.11.2008 в 08:24.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2008, 00:19

спасибо дружище, выручил, всё получилось...просто на старой материнке всё было просто, стоял АС97....штекер в зелёный вход пихаешь - это выход звука на динамики, а чтобы услышать звук от телека или видека, я просто методом тыка подключал поочерёдно в разъёмы, пока не услышу звук....а здесь не совсем так просто.....здесь этого нет, я всё перепробовал, звук записывается нормально, но из-за того, что я его не слышу, приходится ориентироваться по шкале в самой программе, если запрыгали два бегунка, значит звук запишится.....
большое спасибо тебе, а то я уже отчаялся, собирался на лишние затраты раскашеливаться
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2008, 08:21

У вас просто отключено прослушивание (мониторинг, контроль) с того входа, который используете для захвата звука. В аудиодрайвере есть, так называемый, микшер, который предназначен для выбора источников и настройки их уровня именно для прослушивания.

1) Если не используете одновременно гнёзда на задней и передней панелях компа, то я бы предложил всё-таки отключить определение гнёзд на передней панели.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

2) Подключить звук, например, к синему разъёму на задней стенке и назначить его как "Линейный вход"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

3) Открыть "Микшер" и включить прослушивание с этого входа (Rear Blue In - дословно - Задний Синий Вход)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В профиле у вас указана материнская плата Gigabyte и возможно рисунки будут соответсвовать - в любом случае должно быть что-то подобное.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли 10.7плагин который позволяет звук из одного канала копировать на оба канала. Алексей Сорокин Плагины для 10-ки 5 30.12.2010 16:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка