pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с Heroglyph в студии 12 - 01.08.2008, 12:21

На 11 версию Pinnacle в свое время был установлен Heroglyph v2.5.22 с сервиспаками 1 и 2. После установки 12 версии Pinnacle перенос всего контента 11 версии кроме Heroglyph'а прошел без проблем. А вот его 12 версия не хочет признавать. Во время ее загрузки несколько раз появляется сообщение: "Cannot load Heroglyph support-library. Please install the new heroglyph Service Pack" и, естетственно, в списке эффектов Heroglyph'а нет. Что делать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2008, 14:59

Зайдите на продат и скачайте сервис файл для студиии...в чем проблема то?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2008, 17:56

Цитата:
Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
На 11 версию Pinnacle в свое время был установлен Heroglyph v2.5.22 с сервиспаками 1 и 2. После установки 12 версии Pinnacle перенос всего контента 11 версии кроме Heroglyph'а прошел без проблем. А вот его 12 версия не хочет признавать. Во время ее загрузки несколько раз появляется сообщение: "Cannot load Heroglyph support-library. Please install the new heroglyph Service Pack" и, естетственно, в списке эффектов Heroglyph'а нет. Что делать?
__________________________________________________ _______________
Замечено, что 12 студия видит только стандартный Heroglyph, а так же и Adoradge, установите все заного. У меня все открылось.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2008, 23:34

А что такое "стандартный Heroglyph" и "стандартный Adorage" ?
... я никогда не видел "не стандартных" версий ...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2008, 09:16

Ув. Маклауд. Под словом стандартный я подразумевал все что идет лицензионным бонусом. В 11 версии после установки доп. библиотек можно было скопировать две папки Adoradge в Ppog. Files и Heroglyph и при переустановки системы просто их подменить не устанавливая доп. библиотеки, а в 12 студии такая фишка не прокатывает.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Салават Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема при установки Голливуда 12-ки на Висту - 04.07.2009, 23:17

Помогите пожалуйста,проблема при установки Голливуда 12-ки на Висту с образа мега сборки от д.Вована-распаковка Плагинов п.11,12 должа уходить в C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\ Content а она создаёт свои собственные папки и Пинакле её не видит.Что я только не делал, как только неперебрасовал папку Content! Подскажите путь распаковки в ,,С,,.Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2009, 02:38

igortat, про очистку кеша читали? Тему "Не претендую.." в голливудах?
скорее всего путь правильный. C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\ Content


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с выводом в Студии 10.8 vitalii Для новичков 3 13.06.2008 09:19
Проблема с цветностью в Студии 10.7 kopcap Pinnacle Studio 10 9 23.02.2008 22:28
Студия 10.6 проблема с Heroglyph nago7 Pinnacle Studio 10 21 19.11.2007 17:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка