pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
nago7
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Студия 10.6 проблема с Heroglyph - 09.10.2006, 02:09

Поставил Студию 10.6 и при запуске Heroglyph появляестся панель на которой предлагается запустить приложение в режиме "Read only", поскольку не пройдена регистрация. До установки патча 10.6 запуск Heroglyph в режиме "Read only" не предлагался и все работало нормально. Сейчас стоит Heroglyph-Plagin 2.0.12 (21.03.2005). У кого была такая проблема откликнитесь.
P.S. У меня патч 10.5 работал самым лучшим образом.
Pentium4-3.0GHz
2x512 Mb PC3200 DDR

HDD 80+200 Gb
Asus Intel 950X
AGP 128 Mb
Asus DVD
Windows XP SP2, Studio 10.6 Cannopus ProCoder, DVD Architect
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2006, 02:20

nago7
А Пиксие по новой устанавливали?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
nago7
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.10.2006, 02:37

Да конечно, установил Pixi2006. Причем на предидущих патчах Pixi довал доступ к Heroglyph без проблем.

Pentium4-3.0GHz
2x512 Mb PC3200 DDR
HDD 80+200 Gb
Asus Intel 950X
AGP 128 Mb
Asus DVD
Windows XP SP2, Studio 10.6 Cannopus ProCoder, DVD Architect
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2006, 03:15

nago7
Тогда посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 09.10.2006 в 09:41.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2006, 09:42

nago7

Пиксие надо ставить ДО установки Хера!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
nago7
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.10.2006, 11:25

Pionerov,
За ссылку спасибо. Скачал, запустил, Wind ругнулся и написал, что приложение не является Win32.????
Pentium4-3.0GHz
2x512 Mb PC3200 DDR
HDD 80+200 Gb
Asus Intel 950X
AGP 128 Mb
Asus DVD
Pinnacle 700 PCI
Windows XP SP2, Studio 10.6 Cannopus ProCoder, DVD Architect
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2006, 11:58

А что качал то??????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
nago7
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.10.2006, 20:06

Dr. BOBAH
1.Согласен, вопрос отличный. Качал Creative Pack2 для Heroglyph.
2.Рекомендация: "Пиксие надо ставить ДО установки Хера" не понятна. Утверждать не буду, не помню, но когда устанавливаешь Studio, Heroglyph устанавливается не спрашиваясь. В таком случае как установить Пиксие "ДО"? Или вообще ДО установки Studio?
Pentium4-3.0GHz
2x512 Mb PC3200 DDR
HDD 80+200 Gb
Asus Intel 950X
AGP 128 Mb
Asus DVD
Pinnacle 700 PCI
Windows XP SP2, Studio 10.6 Cannopus ProCoder, DVD Architect
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 10.10.2006, 07:54

Гы..
Читайте пожалуйста внимательно форум.
Здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

уже давно все по поводу установки написано.
Ваш вопрос банален.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
nago7
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.10.2006, 09:35

Dr. BOBAH & Ahilles555,
За рекомендации спасибо, переустановилStudio 10, StudioPatch 10.6.0 (версия файла 12.0.0.49974,размер 89,7 MБ). Studio стала версией 10.6.0.3834. Так вот при первом запуске после инсталяции, Heroglyph 2.0 открывается в нормальном режиме и можно в нем редактировать. Когда запустил машину на следующий день Heroglyph предлагает запускаться в режиме "Read only", поскольку Heroglyph еще не зарегистрированн, и конечно же редактировать в таком режиме нельзя.
[IMG]D:\F O T O\Безымянный1.bmp[/IMG]
Pentium4-3.0GHz
2x512 Mb PC3200 DDR
HDD 80+200 Gb
Asus Intel 950X
AGP 128 Mb
Asus DVD
Pinnacle 700 PCI
Windows XP SP2, Studio 10.6 Cannopus ProCoder, DVD Architect
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
heroglyph 2.5 Title "титр по русски" KAZNACHEY ProDAD 46 29.03.2010 20:13
ЕЩЁ ОДИН НЕДОСТАТОК 10.6 Manuchehr Pinnacle Studio 10 17 31.08.2007 15:35
DivX BETA Encoder for Studio 10.6 BETA bref Pinnacle Studio 10 0 03.10.2006 01:18
Студия 10.6 потребовала регистрацию Mark2 Pinnacle Studio 10 8 15.09.2006 11:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка