pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mark2
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию Студия 10.6 потребовала регистрацию - 13.09.2006, 21:50

Я просто в шоке. Поставил свежую систему, поставил Студию 10,1 потом патч 10,6 дальше Pixie от Вована ( на 10.5.2 работали замечательно) поставил бонус DVD первый день запускал - всё отлично работало , сегодня решил поработать и вот такое получил... " срок пользования ознакомительной версией закончился" - короче я в шоке.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.09.2006, 22:25

Просто напросто у тебя стоит бэта патч 10.6 сколь ко то. Срок действия бэта патча истекает в сентябре, то бишь сейчас. Поставь релиз патч 10.6.0 с оффсайта (ссылки есть на форуме, поиск рулит) - и все наладиться. Ставить релиз можешь прямо поверх бэтки.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 13.09.2006, 22:33

Пикси ставятся ДО установки Студии.
Почитайте здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вчера товарищу сам устанавливал(все Голливуды были в "Редактор по умолчанию"), пока не жаловался. А то месяца 3 не мог на 10 работать.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mark2
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 14.09.2006, 19:57

Спасибо всем за разъяснение про Бетку патча - просто качал по ссылке с другого сайта.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 14.09.2006, 20:08

Цитата:
Вчера товарищу сам устанавливал(все Голливуды были в "Редактор по умолчанию"), пока не жаловался. А то месяца 3 не мог на 10 работать
У самого все голливуды были там, когда поставил бэтку. Пришлось все сносить руками и заново ставить, что бы вернуть голливуды в свои категории.... А ты как с этим справился?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 14.09.2006, 22:21

У него в "Редактор по умолчанию" были только 6 Голливуды.
Остальные доп. были рабочими. Бэта патчи он не ставил.
Проблема была в том, что сначала установили Бонус ДВД, а потом патч 10.6 поставили.
Я просто тоже всё ручками снёс и установил 10 по новому, как писал Михаил.
И усё работает.
Как-то странно получается: у всех софт одинаковый, а проблемы разные:(


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mark2
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 15.09.2006, 01:12

Попробовал полную процедуру как описано - всё по прежнему - вернулся на 10.5.2 - и патч 10.6. был не бетка (правда полностью систему не переустанавливал) - теперь всё работает
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2006, 09:12

Я работаю на бетке и никаких ограничений нет, а говорили до сентября действует, но пока работает.

Асус Р4с800, Р-4 3.4 Ггц-512, 2Х1024, 60 IDE+120 SATA+250SATA. NEC-4551. NEC-3550
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2006, 11:35

Похоже это заразно. У меня тоже 10.6 релиз потребовала регистрацию. А все потому, что ставился релиз поверх бэтки. Но самое интересное, что перед тем, как попросить регистрацию стиудия выдала ошибку про библиотеку ResCom24ul.dll!!! У кого то такая проблема тоже возникала, и ничего не помогало от неё избавиться. Я только что форматнул диск и начал по новой устанавливать студию.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
ЕЩЁ ОДИН НЕДОСТАТОК 10.6 Manuchehr Pinnacle Studio 10 17 31.08.2007 15:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка