pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Patch10_6_0 не становится - 31.08.2006, 20:04

У меня не устанавливается.
Пишет мне:
Ошибка контрольной суммы: Файл D:\Program files\Pinnacle\
Studio 10\StudioWisePutch.exe не соответствует файлу в файле
.cab программы установки. Возможно, повреждён носитель, с которого
запускается программа установки; обратитесь к поставщику программы.


Я устанавливал на чистый винчестер:
1. Pixie
2. Studio 10.0
3. Перезагрузка
4. StudioPatch10_6_0
И вот в ходе установки выдаёт сообщение.



-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2006, 21:30

Вроде бы до 10.5 надо было бы подняться, а уж потом последний патч.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2006, 21:33

Поднялся. То же самое!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для VitalyMoiseev с помощью ICQ
По умолчанию 01.09.2006, 16:37

а если попробовать скачать патч по новой?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2006, 11:58

Я об этом думал. Только качать мне придётся часов 5!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2006, 14:12

Плохо скачан.........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
SLAVCHIK
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не ставится 10.6 на титаниум, помогите - 09.09.2006, 18:17

не могу поставить патч на титаниум - не ставится ни 10.5.2 ни 10.6, тоолько нчинается и виснет установка - а виной тому запускающийся и подвисающий PixieTool.exe. Помогите как это победить. У меня стоит av/dv 9 и еще PCTV PRO. Кроме того как только начинаю ставить десятую студию с нуля у меня сразу же подвисает установка. А до этого уже был установлен PCTV PRO 5.5.
И установка студии не висла только когда я удалил папку Pixie из C:\Program Files\Pinnacle\Shared Files\.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 09.09.2006, 18:39

А ни как не победить надо у Доктора студию брать.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 11
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mick с помощью ICQ Отправить сообщение для Mick с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2006, 09:57

Странная беда: дома стоит студия постепенно (но без беток) проапдейтена до 10.6 ,а на работе 10.6 не ставится ни на чистую 10, ни на 10.5, ни на 10.5.2... :(
вернее ставится, но после этого студия при запуске молча вылетает...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2006, 13:52

Чудес не бывает.....
Что то ей не хватает.........

или конфликт оборудования или софта.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка