![]() |
Patch10_6_0 не становится У меня не устанавливается. Пишет мне: Ошибка контрольной суммы: Файл D:\Program files\Pinnacle\ Studio 10\StudioWisePutch.exe не соответствует файлу в файле .cab программы установки. Возможно, повреждён носитель, с которого запускается программа установки; обратитесь к поставщику программы. Я устанавливал на чистый винчестер: 1. Pixie 2. Studio 10.0 3. Перезагрузка 4. StudioPatch10_6_0 И вот в ходе установки выдаёт сообщение. :wacko2: |
Вроде бы до 10.5 надо было бы подняться, а уж потом последний патч. |
Поднялся. То же самое! |
а если попробовать скачать патч по новой? |
Я об этом думал. Только качать мне придётся часов 5! |
Плохо скачан......... |
Не ставится 10.6 на титаниум, помогите не могу поставить патч на титаниум - не ставится ни 10.5.2 ни 10.6, тоолько нчинается и виснет установка - а виной тому запускающийся и подвисающий PixieTool.exe. Помогите как это победить. У меня стоит av/dv 9 и еще PCTV PRO. Кроме того как только начинаю ставить десятую студию с нуля у меня сразу же подвисает установка. А до этого уже был установлен PCTV PRO 5.5. И установка студии не висла только когда я удалил папку Pixie из C:\Program Files\Pinnacle\Shared Files\. |
А ни как не победить надо у Доктора студию брать. |
Странная беда: дома стоит студия постепенно (но без беток) проапдейтена до 10.6 ,а на работе 10.6 не ставится ни на чистую 10, ни на 10.5, ни на 10.5.2... :( вернее ставится, но после этого студия при запуске молча вылетает... |
Чудес не бывает..... Что то ей не хватает......... или конфликт оборудования или софта..... |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!