pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Manuchehr
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 16
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: ДУШАНБЕ Tajikstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Manuchehr с помощью ICQ
По умолчанию ЕЩЁ ОДИН НЕДОСТАТОК 10.6 - 04.09.2006, 23:46

ГОСПОДА,
Существует такая проблема. Когда захватываю видео при дрожании ленты видеокассеты, в окне захвата видны ужасные закручивания видеоматериала, то есть этот материал невозможно смотреть, монтировать и т.п. Захватываю MainActor-ом. В принципе и в других прогах по захвату все эти приколы существуют, но только не в студии. В студии эта нехорошая штука дает знать о себе только при выводе на DVD. В любом типе файле захватывай, будет такой супер-гребено-расчесон

Раньше я обходил эту ситуацию так: захват, монтаж и вывод студией 10.5, но только выводил в файл DviX, после чего это файл опять же ставил в видеоряд и выводил DVD.
Проблема РЕШАЛАСЬ, безупречна, но от такой муры хотелось бы избавиться (слишком много времени она занимала). В студии 10.6 (с новым патчем) даже этого уже не сделаешь, немцы так ее наворотили, можно отнести эту проблему к минусу 10.6

Так вот в любом случае у людей полно таких дрожащих кассет (плохого качества) и очень хочется им помочь восстановить память, но возвращаться на 10.5 уж больно не хочется.

Гребенкой или расческой эту х… не назовешь, как то она по другому называется, извините забыл. Кто ни будь, встречался с такой проблемой?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2006, 04:23

Так может это не проблема Студии, а всё-таки видеомагнитофона?
"Дрожжание ленты" - это как? по вертикали? горизонтали?
Может другой аппарат стоит взять?
Непонятна фраза: "В студии 10.6 (с новым патчем) даже этого уже не сделаешь, немцы так ее наворотили..." - почему не сделаешь? ... что наворотили? ...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
pris
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.09.2006, 05:18

согласен, совершенно не понятно что дродит и как
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 8
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2006, 13:00

Это случайно не срыв верхних строк? Если да то надо подбирать видак.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 05.09.2006, 13:10

orsenty-1, ты прав, это - срыв верхних строк.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Manuchehr
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 16
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: ДУШАНБЕ Tajikstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Manuchehr с помощью ICQ
По умолчанию 05.09.2006, 17:55

Дорогой Маклауд!
На других видеомагнитофонов тоже самое, это случается тогда когда лента повреждается или снизу ее видны жеваные полосы. Я понимаю что во всем вина лентопротяжного механизма видеомагнитафона, у моего она слабая (пока не могу себе позволить студийный видеомагнитофон), ну должен же быть выход из этой ситуации. Повторюсь что в 10.5 я мог обходить эту ситуацию. Касательно дрожания, у меня оно по вертикали это первое, а второе значит, у вас не было таких проблем, а по поводу непонятной фразы я имел ввиду что DviX у них стал какой то не такой как в 10.5.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 05.09.2006, 18:56

Divx был 5.2 а стал 6. И если у Вас он не работает - то это проблема в системе или неправильной установки (не обязательно по Вашей вине). Но вот только я так и не понял, как это Divx помогал избавиться от Вашей проблемы? Двойное перекодирование - и хороший результат? Странно как то. Может какой нить сглаживающий фильтр попробуете? Хотя бы то же самый деинтерлейс. И не важно, что изначально дерганье не из за интерлейса. Деинтерлейс фильтр вообще сглаживает изображение.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Manuchehr
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 16
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: ДУШАНБЕ Tajikstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Manuchehr с помощью ICQ
По умолчанию 06.09.2006, 00:50

Mihailoff: Ну раньше я избавлялся без этого. И не думаю что что-то в системе. Просто я хотел чтобы отозвались люди которые сталкивались с такой проблемой.
Двойное перекодирование - и хороший результат? Так и было прикинь! А сейчас так не получется, ну и х... с ним, извините что создал тему и всех Вас обеспокоил.
Mihailoff в любом случае спасибо тебе за совет, деинтерлейс это при захвате ставить или при монтаже, и вообще где он в студии?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2006, 00:58

А не пробовали захватывать сквозным каналом цифровой камеры?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 06.09.2006, 08:16

Деинтерлейс в наборах доп эффектов студии сидит. В Jps, в наборах от АМТ. Попробуй, поищи.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка скорости Интернет-соединения в один миг!!! telemax Интернет 38 25.11.2017 16:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка