pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию heroglyph 2.5 Title "титр по русски" - 15.09.2006, 23:54

ОПЯТЬ НЕПРЕЯТНОСТЬ РАЗБЛОКИРОВАТЬ РАЗБЛОКИРОВАЛ heroglyph 2.5 Title
И ВОТ, ЗАПУСКАЮ ПИННАКЛ В ПРОЭКТ ПЫТАЮСЬ ВСТАВИТЬ
ТИТР С ПОМОЩЮ heroglyph НАЖЫМАЮ "РЕДАКТИРОВАТЬ heroglyph
TITLE" ЗАПУСКАЕТСЯ ПРОГА, И ВОТ, Я НЕМОГУ ПИСАТЬ
НУЖНЫЕ МНЕ СЛОВА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ПИШУТСЯ ИРОГЛЕФЫ,
А НА АНГЛИЙСКОМ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

ЗАРАННЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили KAZNACHEY за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!





Отзывов: (9)
 
Аватар для Юрик Боровицкий
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 426
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: г. Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2006, 09:12

Во-первых, не нужно кричать. Нажми Caps Lock и пиши маленькими буквами.
Во-вторых, скачай и установи [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!

Последний раз редактировалось Руслан; 07.10.2007 в 10:05. Причина: Поправил ссылку
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 16.09.2006, 12:51

А в тертьих - пиши нужным тебе шрифтом в Word, а далее простым копированием выделенного текста переноси в Хероглиф.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bugay (02.03.2007), DJP (16.09.2006), Graf Юрий (20.08.2008), Irenchik (01.12.2010), kechmen (07.04.2010), VanHel (11.02.2009), Vovanich (16.02.2008), yurikil (01.03.2007), ФИЛИН (20.12.2006), Юрий09 (18.05.2008)
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2006, 12:58

Если пишет не понятно что, можно просто написать текст (что нужно) в каком-либо текстовом редакторе (тот же блокнот) и вставить в heroglyph.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DAF1966
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2007, 07:26

Моё первое сообщение!И первый вопрос).:"Можно ли русифицировать ХЕР 2.5.22 ?
Было бы совсем хорошо!

Нет и не ищите.

Последний раз редактировалось Руслан; 19.08.2007 в 18:08.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 01.03.2007, 08:57

Не знаю может и можно вот только не нужно там все понятно постепенно привыкните смелее эксперементируйте, а у Доктора есть отличные видеоуроки Вы ему в личку напишите не стесняйтесь он никому не отказывает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_3286 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для DimD
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 42
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DimD с помощью ICQ
По умолчанию 14.05.2007, 09:09

Подскажите, а как сделать так чтобы текст ложился на видео под нужным мне углом. Т.е. что бы ложился не по горизонтали, а, например, под 30 градусов к горизонту.
Перерыл весь героклип 2.6 немогу найти эту функцию.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 27.05.2007, 21:30

не получается подставить шрифт ни на русском, ни на латинском. Работают только несколько шрифтов типа Arial, Times. При выборе всяких интересных, буквы просто становятся Arial-ом.
Кто-то может подсказать, что сделать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2007, 04:37

Одно время проработал дизайнером, и могу дать такой совет по шрифтам...Установите Кореловский пакет (CORELDraw) там в комплекте идет прога (замечательная) называется Bitstream Font Navigator , нужно ее после установки один раз запустить на поиск шрифтов в системе - в ее базе будут все шрифты, и можно будет вручнуую нужный шрифт с наглядной русской проверкой установить(только нужно, семпл-текст на русский перебить).
ЕЕ плюсы: - она не ставит шрифт в систему, а только ссылку на шрифт (А огромное колво шр. можете хранить в любой части компа, у меня например гдето около 88000 из них временно проставленно 600) Плюс второй: - Если пользуетесь самим Корелом, Фонт Навигатор в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме проставляет шрифты. Вообщем рекомендую...
И вот что хотел сказать, не смотрю на огромное колво существующих шрифтов в целом их не больше тысячи остальные, либо дубликаты под другим именем, либо очень похожи, так что всегда можно найти замену с русской поддержкой


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panchevstudio за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
King 13.11.2007, 21:51

подскажите пожалуйста как добавить доп. шрифты в Heroglif 2.6
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в Liquide Title Deko заменить на Pro версию Владимир Полов Avid Technology 15 10.12.2008 21:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка