pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2007, 02:07

Только через систему, устанавливаете шрифт и пожалуйста...
бывает что Heroglif 2.6 отображает кубикими и т п , лечится просто , пиши в WorDe и копируй, А еще рекомендую пользоваться не WorD а Heroglif 3.0(есть такой текстовый редактор от одноименной фирмы, кстати умеет корректировать кодировки и т.п.)


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panchevstudio за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rausNT
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 34
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Вологда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2007, 13:38

А вот чё у мня за фигня: heroglyph 2.5 в Пинакле пишет козюбриками, открываешь отдельно, сосдаешь проект, загружаешь в Пинакл - все ОК! Неудобняк правть отдельно от картинки? Есть какие то возможности сделать? Ы?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 87
Регистрация: 15.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2008, 14:24

Пока нет. Пиши в любом текстовом редакторе (в том же блокноте), копируй и вставляй в heroglyph
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
студия
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.04.2008, 00:12

Привет всем! Ребята помогите найти иструкцию к Heroglygh 2,5 на русском языке.
Уже года 4 работаю с Пиннаклом, сначала с 9-ой, потом с 10-й, сейчас с 11-ой.
Лично мне нравится. А вот с Hero не работал, сейчас попробовал и пока не доходит, ведь все по-англицкы. А может я тупой и не могу догнать ,что к чему?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2008, 23:45

А не пробаволи шрифты менять? Не каждый шрифт содержит кириллицу и тем более поддерживается Heroglygh. У меня к примеру всего три шрифта Heroglygh поддерживает которыми можно писать по русски.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2008, 14:39

Цитата:
Сообщение от DimD Посмотреть сообщение
Подскажите, а как сделать так чтобы текст ложился на видео под нужным мне углом. Т.е. что бы ложился не по горизонтали, а, например, под 30 градусов к горизонту.
Перерыл весь героклип 2.6 немогу найти эту функцию.
Кстати то дже столкнулся с этой проблемой. И то же не нашел где в Хере это делается. Это в принципе возможно?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2008, 17:19

А можно ли в проект Heroglyph вставить GIF анимацию? Пытался сделать, но получается просто статическая картинка.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2008, 21:31

а как быть если не получается кириллицу увидеть(((

Добавлено через 40 секунд
скачай на официальном сайте а лицензию поищи ту а форуме

Последний раз редактировалось gresstsa; 09.12.2008 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.12.2008, 19:31

Цитата:
Сообщение от Юрик Боровицкий Посмотреть сообщение
Во-первых, не нужно кричать. Нажми Caps Lock и пиши маленькими буквами.
Во-вторых, скачай и установи [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот и я не могу понять ничего! Установила ЕРОГЛИФ, запускаю, начинаю печатать, всего 5 букв и вылетает окошко о лицензии. Что делать? Влада
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.01.2009, 13:29

введите в поиск pixie (они же пиксие) вот их Вам и не хватает.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в Liquide Title Deko заменить на Pro версию Владимир Полов Avid Technology 15 10.12.2008 21:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка