pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2009, 17:59

Посоветуйте пожалуста,что делать,при експорте выскакивает ошибка(The export restriction has been activated by your Licence! All functions can be enabled by purchasing the appropriate licence.)Pinnacle Studio12,Heroglyph 2.6.28
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2009, 18:10

Ответ найдете Pinnacle Studio, видеомонтаж - То,что Доктор™ прописал! > Софт > ProDAD > Все что касается Хера 2.5 сюда (только ссылки) !!!!!!!!! в п.4




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.06.2009, 12:35

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Видеоуроков, наверняка, нет!
Не та это прога, где есть необходимость издавать видеоуроки.
Уделите время, подвигайте настройки... Весь результат изменений видно сразу же!
Можно посмотреть здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2009, 02:15

Вопрос такой: как в гироглифе повернуть напись под углом? Кто знает подскажите пожалуйста
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2009, 15:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2009, 10:52

еще такая проблема. Не могу разобраться. Поставил хероглиф 2.5 поставил патчи и обновил до 2.6 (патчи брал здесь с соседнего топика.)
Далее работаю в студии 9+ Вызываю хероглиф в настройках проекта где выставляется качество видео почемуто стоит очень маленькое разрешалово 320х240, меняю разрешалово на ззначение котрое имеет сам проект, то после применения титры получаются грубо говоря за кадром.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2009, 13:38

Доброго дня всем.
Как запустить Heroglyph из программы Edius?
Судя по сообщениям на форуме, большинство используют Hero из-под Pinnacle.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2009, 14:37

keermit, а при установке Хера галочку напротив эдика коран помешал поставить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2009, 14:47

Цитата:
Сообщение от модератора
прочтите правила: у нас не цитируется предыдущее
Устанавливала не я, поэтому насчет проставленных галочек не знаю. Сегодня переустановлю со всеми галочками. Хорошо бы все проблемы решались так легко :).
Спасибо.

Последний раз редактировалось commar; 01.10.2009 в 01:22.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2009, 16:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в Liquide Title Deko заменить на Pro версию Владимир Полов Avid Technology 15 10.12.2008 21:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка