pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле Нужен психолог. Телефон психологической помощи бесплатно. Психологическая помощь приемным родителям
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Станица Нововладимировская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo Прозрачный фон в herogliph - 16.02.2010, 19:14

Добрый день или вечер! Люди если кто знает как сделать в herogliphe фон прозрачным подскажите! Бьюсь,бьюсь а ни х...... не получается я уже озверел. Заранее спасибо.
Илья.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2010, 19:18

В каком смысле "сделать" прозрачным?
И так титры поверх видео накладываются. Ничего лишнего не закрывается.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Станица Нововладимировская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2010, 22:30

В том-то и дело что уменя фон получается или серый или в клеточку.
Я имею ввиду когда накладываю титры на видео. Илья
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2010, 05:42

А поподробнее - как именно вы "накладываете титры на видео" ... ?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Станица Нововладимировская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2010, 21:21

Добрый вечер Маклауд. Подробнее это выглядит так. Уменя машина слабая, и работать непосредственно в пинакле с титрами проблематично.
Я запускаю herogliph и делаю титры, затем импортирую в avi и потом уже
вставляю в пинакл. С простым фоновым рисунком все нормально, но хочется навороченый титр непосредственно на видео. Я перетаскиваю avi c титром на дополнительную дорожку. А вообще то спасибо что не прошли мимо. Илья
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2010, 23:04

Выводить, что бы был Альфа-канал надо так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (22.02.2010), CWLROS (10.03.2010), drfanat (10.03.2010), ilya-1 (21.02.2010), Гараж (20.02.2010), Кирина (28.02.2010)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Станица Нововладимировская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2010, 00:36

Max Борисович большое Вам спасибо! сегодня уже позно или наоборот еще рано а вот к вечеру попробую. Я и думал что есть какое то решение.
Ура!!!!!! Все прекрасно. Даже с шаблонами неплохо выглядит. Еще раз огромное СПАСИБО.
Илья
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2010, 13:44

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Выводить, что бы был Альфа-канал надо так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
делаю именно так, как вы показали. вставляю в adobe premoere pro и всеравно черный фон. или это работает только в пианкл?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2010, 15:50

Да Пиннакл тут не причём.
Видеофайл получается с Альфа-каналом. А куда его дальше вставлять - разницы нет.
Внимательно проверьте все настройки, убедитесь, что нет чёрного фона-подложки (раз у Вас получается чёрный фон в Премьере).




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какова взаимосвязь программ Herogliph и др? Sergei-san Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 22 27.09.2009 22:46
Учебник по Herogliph dekovest Для новичков 1 18.06.2008 17:28
Herogliph - титровалка ? laslo Avid Technology 7 25.10.2007 16:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка