pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 38
Регистрация: 23.05.2006
Адрес: Бишкек Kyrgyzstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Victory Как извлечь максимум возможностей из студии? - 22.08.2006, 10:19

Не могу понять, в каком порядке следует осваивать Herogliph
и дополнения к нему, как, например, Her2.0; Her2,5; Herogliph Servis, Creative Packs.
Те же вопросы насчет Adorage Transition, Alpha Magic...
Что можно и что нужно устанавливать для студии 9 и для студии 10?
Что дает их применение (коротко и просто)?
Что с чем работает и какие программы нужно удалить при их установке?
Изучил все материалы форума, но так и не смог составить четкую картину взаимосвязи этих программ и дополнений к ним и проследить всю эволюцию их развития. К чему стремиться? Какие еще полезные сведения нужно знать, чтобы не намешать на компьютере жуткую кашу, не способную работать?

Последний раз редактировалось Sergei-san; 23.08.2006 в 00:48. Причина: Более правильный, более полезный для всех заголовок
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2006, 12:57

1. Что значит осваивать, ?
2. Смысл 2.0 ставить если есть 2.5.
3. Сервис - это патчи - их ставить после установки Хера......
4. Креативы - это дополнения - то же самое - после проги ставить....
5. По транзишену и Альфамеджику - не понятно - в чем проблема?
6. Все это ставиться паралельно в обе студии.....
7. Почаще делать формат С и каши не будет (злая шутка)
Мешанину можно избежать когда знаешь что КОНКРЕТНО тебе надо . и не ставить лишнее...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 38
Регистрация: 23.05.2006
Адрес: Бишкек Kyrgyzstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Bad ...максимум возможностей... - 22.08.2006, 14:33

Вот именно для того, чтобы избежать мешанины и не делать 'ФОРМАТ С' я и задавал вопросы.
1. Что значит "Осваивать" - конкретно у меня в студии установлен Heroglyph 1.0, но если хочется чего-то большего - то какой набор программ из рода Heroglyph нужно установить и в каком порядке?
То же самое - для Студии 10, на которую собираюсь переходить в ближайшее время.
2. По программе Alpha Magic - эта программа идет в дополнение к какой-то или
как самостоятельная?
3. По программе Adorage Transition - эта программа идет в дополнение к Adorage for P.Studio или как самостоятельная?
Возможно, эти вопросы покажутся кому-то детскими, но для меня это важно. И поступившие ответы ясности пока что не добавили, к сожалению, а наоборот.
Вот мне бы и хотелось узнать, что конкретно нужно ставить, чтобы выжать максимум возможностей из студии-9 и из студии-10, а не метаться из версии к версии.
Наверное, мой вопрос лучше было бы задать под заголовком типа 'Как извлечь максимум возможностей из студии?' - что я и сделал!!!

Последний раз редактировалось Sergei-san; 23.08.2006 в 00:45. Причина: Сохранить связь с предыдущим заголовком
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2006, 15:30

1. качай 2.5 [Для просмотра данной ссылки нужно ] Лучше Хера 1 может быть только Хер 2.5 ..... он и в 10-ке будет.....

2. Альфамагик - это переходы градиентные - идет как дополнение к любой студии

3. Adorage Transition - это дополнение стандартного Адораж в Студию.... но вот в 9ке он встает как просто дополнение а в 10ку встает как Голливуд - что СУЩЕСТВЕННО облегчает его использование......

Максимальное от Студии это больше 50Гб программ!!!!!!!!!!!
Вы готовы?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Vladimir Daněk
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.08.2006, 00:20

Ссылку на Heroglyph 2.012 рекомeндую удалить, она не работает!
у Pack1 можно пожалуйста добавить, что она для Heroglyph 2.0. А то я совсем замучился, и ничего у 2.5 неудалось!!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Shtuchka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.10.2006, 16:46

Цитата:
Сообщение от Sergei-san
Не могу понять, в каком порядке следует осваивать Herogliph
Если у вас 10 Студия и есть проблема в том, что после создания титра и вставки в пинекл, клип отображается с замком Пинакла, то могу помочь.

Пы/сы: тоже истина в муках рождалась.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
yvova
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.10.2006, 00:43

Я использую Herglyph2.5 только для обозначения трассы на карте,для титров использую Blufftitler,для заставок-ParticleIllusion,А делаю фильм и сбоку в Pinnacle 9.4Plus.По моему в каждой прграмме есть достоинства и недостатки,поэтому(по -моему желательно использовать несколько программ)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 33
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Мегион Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ИГО с помощью ICQ Отправить сообщение для ИГО с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2006, 13:06

Пользуюсь 10-й и Herglyph2.5 от ДОКТОРА,удобнее,больше возможностей и главное БЕЗ ГЛЮКОВ.Дополнительно использую Blufftitler 5.3
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
yvova
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.10.2006, 23:49

Иго.мы с тобой почти братья.Только у меня Студия 9.4плюс,а у тебя Студия 10,и я еще иногда использую ParticleIllusion.Твое мнение о Студищ 10?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kaliostro-87
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.10.2006
Адрес: Могилёв Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kaliostro-87 с помощью ICQ
По умолчанию 23.10.2006, 04:07

как мне активизировать чтобы в студии 10 можно было выбирать плагин Herogliph 2,5 Title, а то он у меня не активизирован и его нельзя использовать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Две ХР на одном ПК, что выбрать из программ? Slava2 "Железный" софт 116 16.08.2012 14:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка