pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2006, 04:28

CTEPBA
Посмотри здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И читаем здесь:
FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для новичков
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Валдерий
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.11.2006, 23:17

Извините,что вмешиваюсь.У меня стоит 10.6 Платинум на 64 Атлоне 3200+,512, интегрированные видео и звук.Впечатления самые приятные.Захват с тюнера К-Вёрд,который Пин.определяет,как родную плату.До этого 10.1 с патчем до 10.2 с чемто-там-сплощная головня.То замочки на давно открытом появляются,то 5-минутн.ролик 20 часов цифрует.С 10,6 -2 часа проекта за час двадцать

Добавлено через 3 минуты
Вопреки всему,что говорили о К-верде-приятно удивил своей дешевизной и качеством.
Явно не пикселит,звук не расходится.У дочки стоит Компро из недешевых-на 40 минутах четко уходит звук и пикселя такие...

Последний раз редактировалось Валдерий; 22.11.2006 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2008, 19:45

у меня стоит ероглиф 2.0 и я не как не могу его поломать. Pixie2006 не помогают !" правдо есть одно но Pixie2006 я поставил после установки ероглифов! кто подскажет что делать без формат с:
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2008, 16:44

ероглиф 2.5 таже проблема, пинакл 11 немогу сорвать запрет,прошу помощи
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2008, 10:25

Подскачжите есть ли руссификатор к Heroglyph2.5?

Добавлено через 1 минуту
Если есть то где скачать?

Последний раз редактировалось ВладимирМарков; 03.02.2008 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2008, 17:24

Или может какая книжка есть по ероглифу на русском?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2008, 07:43

Русификатор для ероглифа не могу найти
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2008, 14:01

русификатора нет.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.02.2006
Страна: Belarus
По умолчанию 20.07.2008, 17:22

В ЕРОГлифе нет сложностей всё логично можно и без русиф.Ставил ключ от 2.0 на 2.5 подошёл брал тут на форум надо поискать
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 06.11.2008, 13:50

может посоветует кто книжечку или HELP ик какой для Heroglyph. никак не могу разобраться: в Heroglyph захожу создаю нужный мне текст со всеми эффектами... а дальше что делать? F12 просит нажать - нажимаю, но в Pinnacle ничего нового не появляется, если в AVI сохранить, то все на каком-то сером фоне получается, и он потом перекрывает (когда его укладываешь на вторую дорожку) все кадры.... в чем-то мой косячок - но в чем не пойму... ЗАРАНЕЕ спасибо за советы...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Две ХР на одном ПК, что выбрать из программ? Slava2 "Железный" софт 116 16.08.2012 14:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка