pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Пустое окно учётных записей - 06.10.2008, 10:09

При установке некоторых программ выскакивает такое сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
но я и так работаю с правами администратора.
И ещё проблемка с окном учётных записей, при открытии только это окно появляется и всё:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как-то можно это всё поправить без переустановки Винды ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2008, 11:35

Речь идет не о правах админа. У вас стоит запрет на что-то. Здесь много вариантов, например запрет работы Install Shield. Может быть и брандмауэр перекрывает кислород. В журнале что зафиксировано (пуск -- выполнить -- eventvwr.msc)? И что у вас за сборка винды?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.10.2008, 14:43

Винда лицензионная стоит SP3 (но 3-ий сервиспак похоже не причём- на второй системе всё запускается без проблем). Сознательно ничего не запрещал. Твикерами не пользовался. В брэндмауэре почти всё в "доверенные приложения" остальное в "слабые ограничения". Что в журнале смогу завтра сообщить.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.10.2008, 15:00

а вы посмотрите на дисках безопасность, если стоит создатель-владелец, то хозяином будет скорее всего профиль под котором Вы грузитесь и на других дисках можит стоят хозяин набор цифр, поэтому винда и не понимает кто это и предупреждает Вас.Так же как я понял временые файлы ложаться на диск H, это раздел жесткого диска?Посмотрите что у Вас в переменных средах, есть такой путь H:\Temp~1\Tmp и сделайте там проще например c:\TMP
по второму рисунку, посмотрите в тотале что у Вас твориться в папке C:\Documents and Settings\ и что в свойства папки-вид.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2008, 08:38

Переменные среды H:\Temp и H:\Tmp есть. Что в C:\Documents and Settings\ завтра напишу.

Добавлено через 17 часов 5 минут
Диск Н - это отдельный HDD.
В журнале из "криминального" нашол только это: "Драйвер обнаружил ошибку контроллера /evice/Harddisc0/D" правда таких ошибок много.
Вобще в этой Винде ещё и [Для просмотра данной ссылки нужно ] порылся, но его удалось победить а последствия видимо остались. Может все проблемы от него и есть, но вот как их устранить ?

В C:\Documents and Settings\ только это:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Samuerlic; 07.10.2008 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2008, 13:20

По скрину у вас не С:, а почему-то S: Сколько осей стоит и на каких дисках? По поводу вируса. Видимо он конкретно вносит изменения в политику винды. Думаю если все перебирать, то мозги закипят. Я уже подумал пошаманить над скриптом, если кто-нибудь выложил (только в архиве). Там будет видно куда и какие вносятся изменения.
И по поводу ошибки. Время совпадает с запуском .msi? На ошибке двойной щелчок и в окне будет описание проблемы.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2008, 15:31

На компе 2-е Винды на разных дисках.
Извиняюсь за невнимательность - то что на скрине S а не С это я сравнивал содержимое папки Documents and Settings на 2-х системах (всё одинаково оказалось) и по ошибке не тот скрин выложил.
Насчёт времени точно не скажу, но скорее всего совпадает (сегодня уточню).
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2008, 16:25

А не используют они одни и те же временные папки? И еще, при выбросе ошибки, не нажимая ОК, зайти во временную папку и запустить .msi вручную.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2008, 07:51

Обе системы используют одни и те же временные папки. А что это может сильно влиять ?
Я программу сначала на 1-й системе пробовал установить - не получилось, переключился во вторую - всё нормально установилось.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистрация PS v.11 plus, пустое окно dim-dimson Для новичков 6 16.11.2008 13:26
использование DVD записей Татьяна Для новичков 3 12.09.2008 12:21
Окно проигрывателя в Studio 11.1 Vanilla Для новичков 3 30.05.2008 13:04
Зелёное окно в 10-ке убралось. СОВЕТ! teleante Pinnacle Studio 10 10 25.10.2006 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка