pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Vampire Как перенести ЭФФЕКТЫ и ПЕРЕХОДЫ из 14 в 12 - 20.04.2010, 19:13

Как перенести ЭФФЕКТЫ и ПЕРЕХОДЫ из 14 в 12
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2010, 19:29

Скопировать папки [RTFx] и [Content] ...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2010, 19:36

у меня стоят 14 Хард и 12 Ультимейд и [Content] ... у меня одна она находится C:\Program Files\Pinnacle\Content
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2010, 19:39

Значит просто сделать одинаковыми папки [RTFx] и удалить кеш-файлы эффектов.
Только зачем две практически одинаковые Студии в системе? ...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2010, 19:44

Делаю свадбы дома и на работе. Дома 12 и 14, а на работе 12...
А где находятся кеш-файлы эффектов
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2010, 19:53

Возможно так вам будет проще:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2010, 20:02

Я немогу от туда скачать пишет "Нет прав"
Я доктору послал заявку для предостовления статуса пока ЖДУууууууу.
Може поделитесь как удалить кеш файлы эффектов, а то после копирования [RTFx] из 14 студии 12 перестала вообще запускаться.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2010, 20:36

Во-первых, никаких особых прав для скачивания там не требуется, а во-вторых на рисунке все пути показаны и расписаны.
А папку надо было не "заменять", а "добавить" недостающие файлы.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2010, 08:33

Ребята а из 10 в 14 студию перенести переходы можно или нет?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2010, 14:34

А куда вставить 12 какой путь RTFx
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как можно переходы с Hollywood fx перенести в Pinnacle studio. (Инструкция) андрейВАСЕЧКИНБУЛЕБЯКИН Hollywood FX 6 3 12.04.2011 13:58
Как перенести настройки лурик Для новичков 5 13.04.2010 02:09
как перенести папку в 9-ке adzam66 Pinnacle Studio 9 6 31.01.2010 10:17
Как перенести молодых на другой фон? Андрей08 Для новичков 6 26.10.2009 13:26
Эффекты и переходы снова под замком xuser Pinnacle Studio 12 7 17.09.2009 15:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка