pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию как перенести папку в 9-ке - 20.01.2010, 11:02

При выводе готового проекта в AVI файл Студия говорит что недостаточно места на жёстком диске где по умолчанию стоит папка .Можно ли эту папку переместить на другой диск или указать другой путь для проекта?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2010, 11:14

Да,путь можно другой указать (куда угодно,где достаточно места) и для проекта и для выводимого Авишника.Заимейте привычку папку Render,папку "Мои документы" создавать не на диске С!И все пути к ним прописать в Студии.Старые проекты,которые Вам необходимы в работе,тоже перенесите в новую папку.Сохраните очередной проект под новым именем.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 03:51

Как это сделать?Можно поподробнее.Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2010, 15:29

Когда Вы при монтаже сохраняете проект под каким-то именем,то выскакивает окно - куда положить проект (по умолчанию проекты Pinnacle Studio сохраняются в "Мои документы"-"Pinnacle Studio"-"My projects".Эта папка "Мои документы" изначально лежит на диске С:/ .Нужно перенести эту папку на другой раздел.Создайте на другом разделе (не С:/) папку под именем "Мои документы".На рабочем столе правым кликом мышки по папке "Мои документы"-"Свойства" выбрать "переместить" и указать вновь созданную папку "Мои документы" на другом разделе.Согласиться на перенос всех файлов.Всё!-диск С:/ разгружен от документов.
Затем нужно очистить папку Render.Разрешаем просмотр скрытых папок - "Пуск"-"Панель управления"-"Свойства папки"-"Вид"-поставить точку напротив "Показывать скрытые файлы и папки"-применить-ок.Потом идти - "Мой компьютер"-"диск С"-"Documents and Settings"-"All users"-"Application Data"-"Pinnacle Studio"-"Data"-"Render" - в этой папке всё удалить! Создать папку "Render" на другом разделе (не С:/) - этот раздел должен быть гораздо больше раздела С:/
(сотни Гиг).Запустить Студию.Зайти в "Настройки"-"Параметры проекта" и изменить путь к "Папке для временных файлов",кликнув по иконке папочки и указав новую папку "Render".
При выводе готового файла Студия может сказать,что мало места для вывода.Смело указывайте на другой раздел,папку на нём (подразумевается,что этот раздел не забит под завязку) и выводите.
Хочу добавить,что файл подкачки должен быть -"по выбору системы".Но ещё лучше создать ещё один раздел на винчестере (около 5 Гиг) и сориентировать систему на этот раздел,как место для файла подкачки.На С:/ тогда можно указать -"без файла подкачки".
И ещё укоротить путь для временных файлов Temp (С:/Temp).
Не забудьте поставить точку-"Не показывать скрытые файлы и папки" по окончанию.И регулярно после создания готового видеофайла удаляйте содержимое папки Render - всегда.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2010, 16:57

все это здорово, особенно в том случае, если под словом раздел подразумевается отдельный физический диск(диски).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2010, 17:35

Считаю,что не обязательно (где же набрать винтов?).Хотя уточню - Мои документы,Render и раздел с файлом подкачки у меня на другом физическом диске (не с системным).
Если,конечно,разделы будут на других физических дисках,то скорость работы Студии и стабильность будут выше,чем выбор другого раздела на одном физическом диске с системой.Но и так - не плохо. Т.к. в любом случае все проекты,временные файлы и настройки Студии сохранятся при сбое Винды.Потом только ставь слепок системы Акронисовский и вперёд.
Уважаемый AMT! Многие настройки системы для работы со Студией я делал по Вашим рекомендациям с Вашего сайта.Советую adzam66 посетить этот сайт.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Московская обл. Горки-2 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию файлы в 9-ке - 31.01.2010, 10:17

на отдельном диске 580 гб создал папку Редактирование видео в которй, также созданы папки: захват, проекты ,фото, футажи, диски , кому ,какие нужны После установки студии в разделе редактирование надо указать путь для сохранения проектов в папку -проекты. И получается все на виду., и все легко искать,
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перенести настройки лурик Для новичков 5 13.04.2010 02:09
Как копировать и экспортировать видео avi из Pinnacle в папку ZEZIK Приемы видео монтажа 8 18.11.2009 16:02
Комп не видит папку после объединения разделов ANDREWPet ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 09.07.2009 15:36
как уменьшить папку video_ts masterv Для новичков 5 06.11.2008 17:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка