pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Иваничи Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как копировать и экспортировать видео avi из Pinnacle в папку - 18.11.2009, 01:07

Подскажите пожалуйста можно ли в Pinnacle Studio с монтажной дорожки копировать вырезанные видео фрагменты и переместить их в папку на рабочий стол .Как это cделать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2009, 02:45

Только после вывода в файл: ави, мпег и т.п.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Иваничи Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 08:58

Это я знаю,много времени на это уходит.Не продумано ,а как хорошо монтируеш фильм и сразу вырезаеш и сохранняеш. В конце уже и не помниш что и где, да и по кусочку выводить это гемор.
Указал бы кто производителям на недостаток может и сделали.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 19
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: г. Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Igor_N с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2009, 09:18

А зачем этот гемор себе создавать?
Монтируй фильм, как все целиком, а не кусочками, что бы потом всё равно в конце-концов из этих кусочков смонтировать фильм
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 09:35

Цитата:
Сообщение от ZEZIK Посмотреть сообщение
....
Указал бы кто производителям на недостаток может и сделали.
Не смешите людей.
В проектах Студия ВИРТУАЛЬНО использует файлы, которые хранятся у Вас на компьютере. На монтажную линию выкладывается не файл! И естественно не возможно ни копировать, ни сохранить того, чего нет (только из проекта в проект)!
С вот после вывода видео из проекта получается уже файл, который можно и копировать, и переносить, и записывать.




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (18.11.2009), ZEZIK (18.11.2009), Гараж (20.11.2009), Мимино (18.11.2009)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Иваничи Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 12:21

Не плохо бы было нарезал как колбасу, вытащил лакомые кусочки и в конце проекта клип забацать
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 12:36

ZEZIK вообще не понял в чем проблема. И Pinnacle тоже не будет это делать в силу того, что просто никто кроме вас не сможет определить сколько лакомых кусков у вас получится из конкретной колбасы (ведь тогда программа должна тоже это учитывать). Что вам мешает вывести то что нужно отдельными проектами?
Так мы сейчас договоримся до того, что типа "запустил студию нажал кнопку и сразу смонтированный фильм вылез".


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Иваничи Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 14:12

(только из проекта в проект)Спасибо Мих Борисовичу за подсказочку. Разобрался, но и опишу,
может кто и не понял.Из проекта 1 вырезаем нужный кусочек видео копируем и открываем новый проект 2 и вставляем туда копированный файл.Возвращаемся обратно в главный проект 1 .
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2009, 16:02

Ну, такое копирование никто не отменял и оно всегда работало и работет.
Можно, например, просто копировать "лакомые" фрагменты в конец рабочего проекта (пусть там болтаются) и потом их всей кучей вырезать и перенести в новый проект для создания из них клипа.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу открыть папку "Видео (общее)" andrei-q Для новичков 14 14.02.2010 14:09
AVI из 3D Max8 дергается в Pinnacle 10.7 pahap Pinnacle Studio 10 7 24.10.2009 11:08
DV-avi из Movie Maker не открывает Pinnacle rikitiki Для новичков 3 05.06.2008 05:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка