pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Нельзя добавлять сцену с ХХ кадр./с к проекту с YY кадр/с - 10.12.2009, 13:53

Суть проблемы - программой fraps снял с экрана перелеты в Google Earth и пытаюсь вставить в видео своего путешествия. На что получаю: "Нельзя добавлять сцену с 29,97 кадр./с к проекту с 25 кадр/с.

Какие могут быть варианты решения проблемы?

Заранее благодарю...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2009, 14:16

Переконвертируйте файлы 29,97 кадр./с (NTSC) в формат 25 кадр/с. ( AVI- Microsoft DV PAL) с помощью Carbon и потом уже вставляйте в свое видео.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2009, 14:21

palkovav, Или используйте другую монтажную программу
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2009, 20:33

Edvin, по вашему совету скачал Carbon. Полезная софтина, только не помогла :( либо руки не оттуда, либо одно из двух.
При выборе "Microsoft DV PAL" программа делает вид, что конвертит (буквально 1/2секунды), пишет "Conversion Finished", а на выходе НОЛЬ. При выборе остальных форматов получившийся файл не лезет в пинакл...
Что я не так делаю?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2009, 21:08

Посмотрите последовательность действий. Вы так делали?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если не получится, скинте файл наобменник (только не на рапиду) и дайте ссылку. Попробую тоже с ним повозиться.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2009, 21:10

palkovav, поля какие в настройках карбона? У пиннаклей верхнее поле...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Свершилось!!! - 10.12.2009, 23:08

Edvin, нижайший поклон ! Описанный метод работает на 100%. Я все делал по-другому - через Carbon Coder Wizard. Хотя параметры выбирал те же, но результата не получал.
Еще раз спасибо!

Добавлено через 2 минуты
Slava2, для общего развития, можете пояснить о каких полях идет речь?

Последний раз редактировалось palkovav; 10.12.2009 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2009, 23:30

а видео переконвертированное при этом не заторможенным получается?

а если у меня есть видео 30 кадров/сек его возможно также сделать?


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2009, 23:40

не должно, вроде


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2009, 23:51

попробую, напишу
просто я как-то переделывала из 30 к/с Прокодером вроде, так потом при совмещении с изначальным 25к/с, переконвертированное получалось как в замедленном действии... правда не помню что там за настройки были
попробую этот способ


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стоп-кадр! petermamonov Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14 13.10.2008 12:09
25-й кадр Ученик Флеймиловка 41 29.09.2008 16:24
как сделать стоп-кадр masterv Для новичков 2 07.08.2008 14:27
стоп кадр 16*9 golovnya Premiere Pro 7 31.07.2008 13:23
Стоп-кадр в Premier gasher93 Для новичков 2 27.10.2007 00:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка