pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 20
Регистрация: 29.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию стоп кадр 16*9 - 30.07.2008, 16:31

как премьере захватить кадр ,чтобы остался как в проэкте видео 16*9
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Mix Mix вне форума , последняя активность:  05.01.2017 22:30
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 7
Регистрация: 27.08.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mix с помощью ICQ
По умолчанию 30.07.2008, 19:19

не совсем понятен вопрос


Лучшая отвертка-это молоток.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 20
Регистрация: 29.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2008, 19:24

раньше пользовался эхпорт фрейм сохранить -это было в 4*3 а сейчас в 16*9 видео проэкте создается фрейм 4*3 ,как сделать чтобы он создавался 16*9
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Mix Mix вне форума , последняя активность:  05.01.2017 22:30
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 7
Регистрация: 27.08.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mix с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2008, 00:06

дело в том, насколько я понимаю, графический файл при выводе из АП в любом случае идет с квадратными пикселями, а для wide aspect ratio пикселя должно быть 1.422, формат то один - 720х575, а вот пиксели разные, для стандартного DV 1.067, для wide 1.422 а для картинки 1.0, т.е квадратный. Если этот скриншот предполагается использовать в АП, то правой кнопкой по нему - Interpret Footage - выбираем пропорции пикселя. А так, можно просто в графическом редакторе растянуть до соотношения 16:9.
Кстати, знатоки фотошопа, а в нем можно задавать пропорции пикселя картинки?


Лучшая отвертка-это молоток.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 20
Регистрация: 29.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2008, 00:38

значит так просто как в 3:4 не получится , не так то легко сразу перейти в 16:9 ,как в съемке так и в монтаже. У кого будет решение по стоп кадру пишите, жду.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Picinicini
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 27
Регистрация: 29.05.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Picinicini с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2008, 02:39

Цитата:
Сообщение от Mix Посмотреть сообщение
Кстати, знатоки фотошопа, а в нем можно задавать пропорции пикселя картинки?
Запросто. Image - Pixel Aspect Ratio


Sony DCR VX2100E, Canon EOS 40D
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Mix Mix вне форума , последняя активность:  05.01.2017 22:30
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 7
Регистрация: 27.08.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mix с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2008, 11:09

Цитата:
Сообщение от golovnya Посмотреть сообщение
значит так просто как в 3:4 не получится , не так то легко сразу перейти в 16:9 ,как в съемке так и в монтаже.
Так а с чем сложности? только со стоп кадром? С видео все такое-же, только aspect ratio другой. У меня косяки с форматами вылазили только в случаях с перегона с двд-дисков, отснятых на двд-камерах, но это как говорится... с двд-камерами ИМХО априори не стоит связываться, большего ужаса для брата-монтажника мировая промышленность еще не придумала :)


Лучшая отвертка-это молоток.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 20
Регистрация: 29.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2008, 13:23

вот четкое решение которое искал
Image Size: 1024 x 576
Pixel Aspect Ratio: 1,0
сохранять фрейм с такими данными
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) golovnya за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стоп кадр дня !!!!!!!!! ПАЛ СЕКАМыч Свадьбы 236 27.12.2013 00:38
Стоп-кадр! petermamonov Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14 13.10.2008 12:09
Стоп-кадр в Premier gasher93 Для новичков 2 27.10.2007 00:26
как сделать эффект стоп кадр ? ronaldo Приемы видео монтажа 21 24.08.2007 03:56
Стоп-кадр и зацикливание wild_goose Pinnacle Studio 10 5 15.05.2006 22:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка