pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petermamonov
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2005
Страна: Russian Federation
По умолчанию Стоп-кадр! - 30.01.2008, 18:46

Реально ли сделать стоп-кадр в 11 Студии?
Подскажите.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2008, 19:10

petermamonov,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2008, 17:00

Да это не СТОП-кадр..
Это просто захват кадра и с его последующим сохранением либо в фильме либо на компе...
А стоп-кадр зто просто задержка кадра, при том что звук продолжает воспроизводиться..
В 11 студии я такой функции не нашла.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2008, 17:16

А что вам мешает заблокировать звук (что бы не изменялся) и вырезать видео в том месте какое вы хотите застопорить заменив его на этот "не стоп кадр"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2008, 19:54

Да мне-то ничего не мешает, прост в девятке вроде бы такая функция была...и не нада ничего вырезать, для новичка это может быть сложновато :)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: С-Пб, Приморский р-н Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2008, 00:07

Цитата:
Сообщение от Allisa Посмотреть сообщение
прост в девятке вроде бы такая функция была...и не нада ничего вырезать,
Очень я сомневаюсь, что эта функция есть в 9 -ке, а в 11-ой ее убрали...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
hronoman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.07.2008, 19:30

Отдельно такой функции нет
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Rozello
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.07.2008, 19:26

Цитата:
Сообщение от Allisa Посмотреть сообщение
Да мне-то ничего не мешает, прост в девятке вроде бы такая функция была...и не нада ничего вырезать, для новичка это может быть сложновато :)
В 9 студии такого не было....
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 13
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2008, 17:54

такая штука была на старых видеокамерах
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) reader.men за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: г. Каменка Пензенская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2008, 16:17

не надо ничего резать а просто положите на вторую дорожку видео фотку захваченную с определенного кадра видео
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) georg_kl за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стоп кадр дня !!!!!!!!! ПАЛ СЕКАМыч Свадьбы 236 27.12.2013 00:38
Стоп-кадр в Premier gasher93 Для новичков 2 27.10.2007 00:26
как сделать эффект стоп кадр ? ronaldo Приемы видео монтажа 21 24.08.2007 03:56
Стоп-кадр и зацикливание wild_goose Pinnacle Studio 10 5 15.05.2006 22:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка