pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2008, 17:07

А "вторая дорожка" это то место куда по умолчанию падают переходы (?) и что делать если они там уже стоят...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2008, 17:33

BeegBob, переходы НЕ падают на вторую дорожку, тем более - по-умолчанию...
Переходы вставляют между клипами соотв. дорожки (обычно - именно первой)...
Для вставки фото можно также использовать дорожку титров...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2008, 18:16

Можно на второй дорожке, и на дорожке титров и на начало, и на конец одного клипа/фотки\титров переходы можно ставить (не все, правда, поэкспериментируйте). Иногда очень выручает


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для StalkerV с помощью ICQ
Dirol 11.10.2008, 03:44

Цитата:
Сообщение от georg_kl Посмотреть сообщение
не надо ничего резать а просто положите на вторую дорожку видео фотку захваченную с определенного кадра видео
ВОТ самый реальный ответ , думал ни кто не сообразит, стоит поучиться и поработать в премьере, даст очень большой и полезный опыт!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2008, 12:09

StalkerV, это просто один из вариантов, далеко не всегда оптимальный, т.к. вторая дорожка очень часто нужна для иных вещей, кроме как фотку вставить, тем более если можно обойтись одной дорожкой и не усложнять просчет...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стоп кадр дня !!!!!!!!! ПАЛ СЕКАМыч Свадьбы 236 27.12.2013 00:38
Стоп-кадр в Premier gasher93 Для новичков 2 27.10.2007 00:26
как сделать эффект стоп кадр ? ronaldo Приемы видео монтажа 21 24.08.2007 03:56
Стоп-кадр и зацикливание wild_goose Pinnacle Studio 10 5 15.05.2006 22:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка