pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maximys8
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 14
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Пологи Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для maximys8 с помощью ICQ
По умолчанию Vitascene и Studio12Mega - 15.09.2008, 09:43

Всем привет. Ребята, заметил такое, что начала слетать лицензия на Виту во время работы с Витой, перегружаю студию и Вита на несколько переходов работае, затем снова слетает. В кого еще такой трабл? Может кто знает как с этим бороться?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2008, 09:55

А Вы всё [Для просмотра данной ссылки нужно ] сделали?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maximys8
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 14
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Пологи Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для maximys8 с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2008, 10:07

Точь-в-точь, открываю Виту-пишет лицензия на Pinnacle Studio, затем применяю эфект по F12 и вылетает что нада купить лицензию, смотрю на информ. о лицензии а там пишет уже что не зарегестрирована. Вот такие пироги. Скачал кейген, дома поставлю - отпишусь. Раньше таких проблем с Витой незамечал, может это с патчем 1.0.35 от 12.03.2008 ?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2008, 12:38

Попробуйте поставить последнее обновление


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maximys8
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 14
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Пологи Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для maximys8 с помощью ICQ
По умолчанию 16.09.2008, 10:15

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Попробуйте поставить последнее обновление
Ставил обновление от сентября, а в студии все равно версия 1.0.35 от 12.03.2008, хотя при установке обновления стоит галка как плагин для Pinnacle Studio 12 но студия не видит обновления.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2008, 14:32

Ну так удали ФЕКсы в плагинах и накати обновление.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maximys8
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 14
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Пологи Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для maximys8 с помощью ICQ
По умолчанию 17.09.2008, 14:37

Все равно выкидает лицензию в вите, а если я деинсталирую и вновь по новой установлю виту и все обновления, для студии такая операция не критична? студия затем увидит виту?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) maximys8 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2008, 23:06

у меня точно такая же фигня. и настоящий лицензионный ключ ставил с откатом на два года, в 10ке и 11ой работало в 12й никак


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2008, 00:13

Не, ребята, это не поголовно. у меня в 12-й под вистой - работает. 12-ю накатил сверху.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maximys8
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 14
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Пологи Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для maximys8 с помощью ICQ
По умолчанию 18.09.2008, 09:36

Закончу с проектом, попробую переустановить виту, посмотрим что получится.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PR 6.5 & Vitascene Толстый Premiere Pro 4 24.01.2008 00:39
Vitascene и Студия 9 tolyussik Pinnacle Studio 9 4 12.08.2007 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка