pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию Vitascene и Студия 9 - 11.08.2007, 17:21

Поставил недавно 11 Студию, до этого стояла 9.4.3, удалять ее не стал. Добавил из 11 в плагины 9 prodad-vitascene.fex и витасцена появилась в 9 и нормально работает! Правда тормозит при редактировании, требования к железу у нее огого, зато в проекте работает все нормально. Подкинул в плагины 2 папки Pixelan, CreativEase и SpiceMaster тоже нормально работают как фильтра. Так что не так уж сильно отличаются по возможностям 9, 10 и 11 Студии, разве что Адоражи и Пикселаны как переходы не хотят в 9 работать. 11 и 9 Студии ничуть друг другу не мешают, не знаю как они с 10 дружат, стоит она у меня на другом компе одна.


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили tolyussik за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 11.08.2007, 20:25

У меня все три студии в одной системе нормально уживаются. Одновременно стоят 9.4.3, 10,7 и 11.1

А вот наблюдения по витасцене в девятке заслуживают уважения!

Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Всегда пожалуйста :)

Последний раз редактировалось Руслан; 11.08.2007 в 21:55.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2007, 13:28

Цитата:
Сообщение от tolyussik Посмотреть сообщение
Добавил из 11 в плагины 9 prodad-vitascene.fex и витасцена появилась в 9 и нормально работает!... Подкинул в плагины 2 папки Pixelan, CreativEase и SpiceMaster тоже нормально работают как фильтра.
Очень ценное сообщение у меня вопрос сразу возник: 2 компа, на одном 9-я студия, на другом 11-я, если тупо скопировать вышеуказанные папки с одного на другой, появяться фильтра в 9-ке?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2007, 14:23

Чтобы они появились, нужно, чтобы вита была установлена на компе, лучше всего с Бонус ДВД студии 11 и лицензией студии или триал с переводом даты. Пикселаны тоже нужно установить от уважаемого АМТ.


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2007, 18:13

Кстати говоря, сейчас хотел проверить у себя, как вита к девятке прикручивается. И был очень сильно удивлен. Она у меня сама собой к девятке прикручена была. Никакие файлы fex я отдельно не копировал. Вита там уже была и без этого (точнее такой файл fex в папке плагов студии 9 уже был).


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Vitascene - как работать? Ученик Плагины для 10-ки 9 16.08.2010 18:33
Своя форма маски в Vitascene Ученик ProDAD 8 21.01.2010 13:55
Установка плагина PROdat VitaScene для 10-й Студии Доктор ВОВАН Плагины для 10-ки 36 18.04.2008 13:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка