pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Толстый
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 18
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Mda PR 6.5 & Vitascene - 18.10.2007, 23:45

Кто нибудь пробовал прикрутить vitascene к премьеру 6.5 ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 10
Регистрация: 20.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2007, 22:34

Цитата:
Сообщение от Толстый Посмотреть сообщение
Кто нибудь пробовал прикрутить vitascene к премьеру 6.5 ?
Пробывал не идет.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2007, 01:43

к премере 1.5 точно идет...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили goofi_20 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 07.04.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 21.01.2008, 20:15

Побовал,без проблем становится.Для этого надо скачать с этого форума Vitascene-1.0.33-service,и там уже стоит ПР.6.5.Но есть и проблема,в студии всё применяется,работает как надо,только вот при попытке просчитать или сохранить студия сразу же закрывается.Может кто-то разберётся и поможет и мне,буду признателен.Если получится напишите на почтовик плиз...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Evgen2006
 
Сообщений: 130
Благодарностей: 241
Регистрация: 11.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2008, 00:39

Vita - 1.0.33 установилась в AP 6.5, но в нем пропала вкладка "видео" (видеоэффекты), попытка включить вкладку через меню "окно" - там пустая полоса.
Тянем "виту" на видеофрагмент - результат нулевой.
У меня еще и видеокарта слабая, в Студии "вита" тоже не работает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - как работать? Ученик Плагины для 10-ки 9 16.08.2010 18:33
Своя форма маски в Vitascene Ученик ProDAD 8 21.01.2010 13:55
Установка плагина PROdat VitaScene для 10-й Студии Доктор ВОВАН Плагины для 10-ки 36 18.04.2008 13:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка