pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
akrom
Гость
 
Сообщений: n/a
Moil Premiere PRO 2.0 и Adorage - 26.11.2006, 12:42

Помогите, если в Timiline(Premiere PRO 2.0) поменять кадр, то переход Adorage изчезаеть
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Вязники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksiea с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2006, 22:02

Ну и что берешь на вкладке эффекты- видеопереходы- Prp dad -Aborag-magic мышью тащишь между клипами и вставляешь. клацаешь по переходу и растягиваешь как тебе надо.или на вкладке управление эффектом выставляешь все необходимые параметры(время,выравнивание). Кнопка внизу выбрать выбираешь эффект. Удачи!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 27.11.2006, 02:11

Так и должно быть. Значит кадр не меняй, накладывай Адораж на уже готовый файл.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
akrom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.11.2006, 04:59

Спасибо, просто на самом деле ситуация другая.
Я клип смонтировал, потом с этими же переходами надо смонтировать другой.
И когда я кадры меняю, Adorage изчезает.
А мне надо чтобы эффект осталься с параметрами, а то приходиться настраивать переход по новой.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2006, 06:07

Именно так - каждый раз надо настраивать заново.
И не только в Premiere.
Adorage не копируется, а при замене клипа теряется. Сохраняется только при тримминге краёв клипа.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
z0na_2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.09.2007, 00:49

Подскажите новичку, как прикрутить Адоражи к АПП 2. Не появляются нев эфектах ни в переходах. Пасиба заранее.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Leeo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.09.2007, 13:48

Установи сначала adorage magic 2.5-demo именно оно прописует все последующие Адораже в премьер и все работает без проблем,а вообще я уже все это говорил и даже вылаживал на форуме так что пользуйся поиском
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 4
Регистрация: 01.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2007, 18:33

Где можно найти adorage magic, скиньте адресок с лекарствами от запора
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Irkastar
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.01.2008, 21:33

По первому вопросу

Можно еще файл который стоит с адоражем подругому пролинковать, т.е. клацнуть на файле и установить unlink, а потом link но тупь к другому файлу... с обычными переходами прокатывает
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лекарство для Adorage Megic k Adobe Premiere Pro2 svarslik "Лекарства" 1 17.10.2007 11:38
Adorage & Adorage Tranzistors in LE 6.1 & AL 7.1 AMT Avid Technology 0 03.07.2006 01:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка