pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле По материалам: Дубль Асильдарова принёс "Тереку" победу над румынским клубом.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Suicide2 Премеьр перестал видеть mov-файлы. - 31.07.2007, 19:48

Премьер-2 неожиданно перестал узнавать mov-файлы с альфа-каналом-пишет ошибку.Раньше всё отлично работало.Мовы от 3-Д фона.Программу переустановил-эффекта 0.Не ожидал такого от Премьера-в отличие от Студий более устойчивая программа.Я в тихой панике .Все футажи не могу использовать.Программ новых не ставил,железок тоже.Что делать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2007, 20:13

Не надо паники! Посмотри какой версии Квик тайм Плеер стоит! Поставь более ранею. И посмотри наличие К-Лайта у себя! Его не должно быть!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2007, 20:38

Братец Луи
Из какова стиля мовки? Не этот ли файл конкретно глючит - korobochka.mov из стиля 3D-Fon-SvadbyAlfa?


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 161
Благодарностей: 350
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Лаборант с помощью ICQ Отправить сообщение для Лаборант с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2007, 22:32

Установите квик тайм версии 6.5.1 из Пинакловского набора.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Лаборант за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2007, 22:49

По моему тож бывало из-за русского в пути откуда футажи точно не помню.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex_3286 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maxvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 70
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Maxvideo с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2007, 23:04

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
И посмотри наличие К-Лайта у себя!
А почему не должно быть? У меня всю жизнь К-ЛАЙТ стоит и глюков не было
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maxvideo за это полезное сообщение:
  (#7) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для Bayt
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 453
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Белгородская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2007, 23:20

А ты попробуй без K-Лайта.
Дело в том, что у большинства, постоянно наблюдаются проблемы с этим К-Лайт.
Я кстати тоже не исключение. Поставь лучше Cannopus Pro Coder 2 или 3 и будет тебе счастье.

С Премьером была аналогичная проблема. Решилась путем обновления Квик Тайм до версии 7.0.4
К-Лайта в системе нету.

По К-Лайт вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] еще есть мнения.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Bayt за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2007, 23:22

MaxvideoИ это замечательно! Тебе повезло! Раз на раз не приходится! В 10-ке и 11-ой от этого К-Лайта одни проблемы! Потому что у Студии свои кодеки,которые не дружат с К-Лайтом! На форуме это уже обсуждалось!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#9) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2007, 23:23

Просто переустанови квик тайм. Если он квик тайм был установлен полностью удали, потом установи по новой.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2007, 02:05

Ребята,всем спасибо! Переустановил Квик тайм и всё-Ура, заработало!!!
В разгар сезона не слабо было потерять 10 ДВД с альфами.Теперь спокойно ложусь спать.Ещё раз всем спасибо!
К-Лайта не держу-много нехорошего о нём слышал.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка